![]() |
|
|
|
#6265 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
0106 здесь?
[ADDED=Bb]1139606540[/ADDED] Люди я Вас очень люблю, ибо Вы очень крутые и здоровские вообще!! А когда Вы забываете о себе, я просто без ума от Вас!!
|
Цитата |
|
|
#6269 |
|
∞
Надолго?
А то я временно забыл что хотел..) [ADDED=Bb]1139610758[/ADDED] Ааааа.. Ты можешь, так не напрягаясь, между делом, втечение дней эдак 30-40-50 следующих узнать нормальную какую-нибудь гостиницу в Питере? Рублей 300? Вот у нас, к примеру, за 450 - неплохие номерки, думаю у Вас должно быть дешевле.. Но.. Хотя.. Если на одного.. Что-то такое.. Но это если не в лом будет, иначе не напрягайся..
|
Цитата |
|
|
#6270 |
|
keep on talkin`
просто пять баллов! =)
... я сегодня помогал выбирать колбаску незнакомым парням к водке в магазине типа "пятёрочка"... ну... знаете... там... Сава всё в футболочке, а качество в пятёрочке... =) так после долгих советов парень внезапно, так, спросил... слушай а ты камень достать не можешь?.. я што, на наркомана, что ли похож??? =)
Цитата |
|
|
#6274 |
|
∞
что есть камень?
![]() [ADDED=Bb]1139611234[/ADDED] Это позже будет, сейчас еще не пришло время, по крайней мере у меня.. Я планирую хотеть прям перед тем как буду, чтоб это было удобно, прости за такой ответ.. *дополнение навеяно постом Ксюши. [ADDED=Bb]1139611347[/ADDED] что это за выжимание? как это на черной речке постоянно катают?
|
Цитата |
|
|
#6276 | ||
|
keep on talkin`
Цитата:
они подумали, что у меня есть гаш... и я его могу им продать... [ADDED=YellowLemоnTree]1139611703[/ADDED] Цитата:
с рыжими дредами и платье одетое на тело без нижнего белья... =)
|
Цитата |
|
|
#6277 |
|
∞
Как-то листья мне сказали про девушку с рыжими или коричневыми дрэдами.. Какой-то такой цвет, но я не понял что именно Они сказали.. Но СПАСИБО ВАМ за сообщение, за ДАР!! Это всегда приятно, получать такие вещи, даже если не можешь с ними толком разобраться и понять их..))
Может когда-нибудь разберусь, а пока пря словах "рыжие дрэды" и "коричневый дрэды" у меня начинаются непонятные вибрации..)) И при виде тоже..))
|
Цитата |
|
|
#6280 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
я б тебе за один первый вопрос репутацию бы так - ШЛЁП!!! =) 1 - да, нет... скоро лягу... 2 - если найду книгу... но, по-моему, ничего не осталось, кроме "Бойцовского клуба"... даже "Рабов Майкрасовта" (Д. Коупленд) преподша по Этике (!!! не маловажный факт) до сих пор не вернула...
|
Цитата |