Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2006, 22:11   #5501
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
прощайте все
я пошёл телик смотреть
я должен посмотреть футбол,это задание может стать роковым для меня,и я могу быть награждён посмертно(во бред несу)
блять места на харде нет и не будет,а у меня на очереди 5 фильмов как же меня сестра заипала своими шпильками весь хард забила млять
я ей диск форматну а своё на диски запишу )
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:23   #5502
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
в головееееееееее что у меняяяяяяяяяяя....
аахахха...безумные идеииииииииииии....
ее райт...спокойно,олл гуд.....
Старый 06.02.2006, 22:27   #5503
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
мля сестра достала я ей на днюху комп куплю
пентиум 1 она уже достала,это не смешно уже
хороша жизнь без братов и сестёр
тем у кого их нет,тому крупно повезло,я вас уверяю
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:30   #5504
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
я сестра достала я ей на днюху комп куплю
пентиум 1 она уже достала,это не смешно уже
У меня две сестры и обе старше меня обе замужем (одной 23 а другой 33).. У меня с ними никогда проблем небыло...........
Они мне всегда помогали...
Старый 06.02.2006, 22:31   #5505
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
да лан те...у меня мама пожизни если меня нет за компом сидит а када я прихожу то она меня еще часа полтора не пускает

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:32   #5506
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
-=КовылЬ=-, почему думаешь что не подходит?
Мне кажется очень даже..))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:40   #5507
антивладиконенавидящийгип еромегагомофоб....
ananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только началсяananasina_2pac путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
zx

Вот кстати и они......
Изображения
Тип файла: jpg Ya_plemyannik_i_sestri.JPG (91.5 Кб, 18 просмотров)
Старый 06.02.2006, 22:43   #5508
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
ахахахахаха
меня прет меня прет!!!
чет у меня сеня странно хорошее настроение еще с инста.....гыгыг
прям не знаю че со мной

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:49   #5509
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
меня
сегодня
украли
Старый 06.02.2006, 22:55   #5510
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
parallax
твой аватар мне чумазиков напоминает
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 22:58   #5511
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
я - туту...
Аура... я тебя достану сейчас из тебя... =)
БэБэ, мне приятно, когда тебе приятно... =)
Стася, сегодня у тебя не очень то получилось меня испугать.
в следующий раз будешь пытаться?..
никогда больше не буду гулять по такому морозу безпланово...
хоть сегодня это было приятно... =)
но ноги - в нешто...
Старый 06.02.2006, 22:58   #5512
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
ахахаха
каких чумазиков?)

мне он нравица
овотар
Старый 06.02.2006, 23:05   #5513
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
parallax
ты чо, чумазика не видела? )
http://www.puh.lv/news/data/upimages/chumazik-01.jpg
Старый 06.02.2006, 23:08   #5514
wonderwoman
Рейтинг мнений:
йоопть
Старый 06.02.2006, 23:24   #5515
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
кстате картошка фри теперь в палатке всего за пять пятьдесят
вкусно

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 23:41   #5516
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
а2.
a2.
Старый 06.02.2006, 23:50   #5517
kkka
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
[22:48:30] * Xamka меняет режим: +b *!rofl@*.40.ircnet-26068
[22:48:31] * Вас кикнули с канала #mpo. Этот пользователь Xamka (Banned: 2 часа отпуска.)
Старый 06.02.2006, 23:50   #5518
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
HITMAN опять школу прогуливал?=\
Старый 06.02.2006, 23:58   #5519
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее кому-нибудь ещё потому, что вы сраный говнюк..
Старый 07.02.2006, 00:02   #5520
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ЕлЛемТри, Вы должны поднять самооценку, прежде чем сможете добавить репутацию.))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Ответ

« | »