Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Circa Cup 2006

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2006, 17:14   #261
Гость
Рейтинг мнений:
Жалко что мне приз утешительный не дал ни кто)))
  Цитата
Старый 05.02.2006, 18:03   #262
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Axion
через скока у тя нога заживет?
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 19:49   #263
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Axion
молодец чувак.... хорошо держался....

Вика
все равно с камерой в такие моменты лучше не лезть, если б меня снимали, лично мне бы было не приятно
Старый 05.02.2006, 19:58   #264
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
не знаю, я не видела что Егор снимал....
Старый 05.02.2006, 20:31   #265
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
вам не пох кто там че снимал? это на его совести.. че тут то это обсуждать? подошли бы и сказали... кароч ДОФЕЛ прально где-то там сказал...
solovey вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 21:11   #266
Гость
Рейтинг мнений:
спасибо !!
Нога?? - ну недели три точно кататься не буду ,послезавтра только смотреть будут..... а там посмотрим (может раньше может позже)
надо будет еще ходить учиться дня два ,а на скейте -ну не знаю ,может часа два уйдет!
  Цитата
Старый 05.02.2006, 21:13   #267
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Axion
не торопи лучше.....
восстановись окончательно, потом уже катать....
лучше пускай все вылечится, у меня была похожая травма, я так же думал прям сразу начну, но потом только мучался, и востонавливался гораздо дольше
Старый 05.02.2006, 22:23   #268
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
ааааа фоты скиньте
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 22:34   #269
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А когда отчёт?
Августин вне форума   Цитата
Старый 05.02.2006, 23:54   #270
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

та мне кажется его вообще не будет!!!
Старый 06.02.2006, 00:04   #271
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
да и мне тож так кажется...
ну и зачем?
Это ж не какое нить мировое мероприятие...
Старый 06.02.2006, 00:10   #272
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
ващееееее просто да чего же глупые люди???
захотел и снимал тебе какая разница???
это его дело решать что ему делать а что нет

вон посмотри везде все снимают как кто что то ломает и никто ниче не говорит

а ты просто так говоришь для того чтобы показать типа вот видите я такая крутая и хорошая что прям всех там разгоняла и запрещала всем снимать и патцику помогала

если уж тебе не понравилось то что он снимал сказала бы ему там прям
а какого хрена ты пишешь теперь здесь???
объясни
по поводу глупости, хах.. и кто еще глупый! мне по сути никакой разницы, он решил, он снимал, чё за бред..просто не надо путаться под ногами, парня несли, а он мешал! я не говорила
типа я такая хорошая прям всех разгоняла и тд.. я помогала не патцику а медсестре..
И с чего такое решение, что я не сказала ему там, а?
И по поводу того, что какого хрена я пишу теперь здесь, в общем-то хочу и пишу, знаешь ли здесь выражаються мнения и обсуждаються темы..
так вот - это моё мнение и обсуждение!!
  Цитата
Старый 06.02.2006, 01:15   #273
_________
solovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только началсяsolovey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
КрЯм
ну и дура
Старый 06.02.2006, 01:22   #274
Твииии

хахахахх да что мальчика обсуждать.. может хватит уже?!!!
Старый 06.02.2006, 02:09   #275
S.K.
РиккиТиккиТави есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
что вы на нее наехали
прав каждый со своей стороны
и прально Вика сказала хватит обсуждений парня
лучше про соревнования))) первая часть которых завершилась неплохо!
РиккиТиккиТави вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 02:54   #276
_________
Рейтинг мнений:
не понравилась куча зарегистрировавшихся скамов...там помню в джем-сессии, в предпоследней группе вроде, НИКТО НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО ТРЮКА за 5 минут...и все равно один человек прошел из этой группы...а например в другой группе все катались достойно и тоже прошел тока один...так вот, мне кажется, в финал лучше пропускать по очкам, а не типа лучший по-любому проходит...но хотя мне пох я и так прошел
Старый 06.02.2006, 08:56   #277
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Жаль что я не поехал я в этот день тока доску покупал
'simple' вне форума   Цитата
Старый 06.02.2006, 13:05   #278
Гость
Рейтинг мнений:
а мне не понравилось, то что народу перед соревнованиями было просто до жопы! Даже с разгонки было просто не реально съехать!
  Цитата
Старый 06.02.2006, 15:58   #279
crankomaxim
Ризаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербогРизаншнауцер супербог

Рейтинг мнений:
ага ты прав
Ризаншнауцер вне форума   Цитата
Старый 07.02.2006, 00:34   #280
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
Скажите мне кто выиграл а то меня не было
'simple' вне форума   Цитата
Ответ

« | »