![]() |
|
|
|
#5323 |
|
wonderwoman
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
панг.не переживай.форум мало что значит.здесь не жизнь.главное то, как в жизни.дай Бог узнаю тебя в реале.тогда можно будет делать выводы.а щас. не принимай близко к сердцу.мы друг другу никто.значит эти слова/плохие/ не должны иметь значения.
Цитата |
|
|
#5325 |
|
that's life
паралакс!я и не принимаю эти слова близко к сердцу.мне ваще не важно.странно от тебя слышать ""дай Бог узнаю тебя в реале"..подумай действительно ли ты этого хочеш?форум времяпрепровождение и все...
Jorik это у них забава такая када очень скучно
|
Цитата |
|
|
#5328 | ||||
|
wonderwoman
Цитата:
Цитата:
я не люблю ограничивать знакомства кампутером. Цитата:
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#5332 | ||
|
keep on talkin`
Цитата:
и ты её просто не понимаешь?.. не стоит её из-за этого называть тупой... ... Цитата:
может виртуально помиретесь... что бы дарить друг-другу виртуально только позитивные вибрации.. я начну первым: э-э-э.. люди, человеки... панки =)... простите,.. если кого обидел когда-нибудь... знаю,.. я на форум внёс немного гнева, как только сюда зашёл... и когда моё мнение жестоко шло в разрез с чужим... простите меня... пожалуйста...
|
Цитата |
|
|
#5335 | |
|
wonderwoman
Цитата:
[ADDED=parallax]1139090320[/ADDED] "Если ангелы обладают сексуальностью, то в человеке она проявляется лишь в пору созревания, пока сочный плод ещё не сорван цивилизацией и не брошен в грязную и землистую корзину общества. Пора созревания совершенна, ибо не произошел ещё окончательный раздел на полы. Созревающий человек – создание бесполое, а посему идеальное. Оно переживает множество экспериментов и, по сути, является поэзией и манифестацией красоты человеческой. <...>Бог не в храмах, иконах и идолах. Бог не в войне, деньгах и пище. Бог не в обществе. Бог в запахе юных тел, в их линиях, в их глазах, в их волосах, в их мимике, в их движениях. Вот где Бог."
|
Цитата |
|
|
#5339 | |
|
wonderwoman
Цитата:
ну да. можно попробовать организовать что-нить)
|
Цитата |