![]() |
|
|
|
#5101 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елоулемонтри мой духовный брат,
Кидайте всех тварей ему - буду рад! И за каждый для Бэ благодарю.. Не по заслугам даете, как я посмотрю. За обычный бред и рифмование? Но это не строительство и не созидание! Это не заслуга, а молонье языком. Все. Молчу. Поставил в горло ком. пс: Благодарен всем, кто читает строчки, Кто ищет смысл от точки до точки. Кто не найдя ночью ищет днем. Как я ваши, в большинстве своем.
Последний раз редактировалось Капитан; 04.02.2006 в 01:11.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5103 |
|
∞
Если Вы ищите
сообщений тысячи, Добро пожаловать во флуд - тут всегда Вас ждут! Если хотите посмотреть на лица.. Или своими, вдруг, поделиться - В "ваши фотографии" Ваш путь ложится, Там такие как Вы, а не тут! Но смысла во флуде - Как вина на блюде! Можно собрать, Да зачем руки марать?
Последний раз редактировалось Капитан; 04.02.2006 в 01:57.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5105 |
|
.
блин=какое же дерьмо!
неужели сучнось=это женский удел??? я тебя породила=я тебя и убью! убью свои желания=фантазии и всё что имею! достаточно маленькой тонкости=что бы стереть тебя из своей головы! как же это круто=бороться с эмоциями! [ADDED=mirma]1139043187[/ADDED] гуд морнинг!!! плевать=что болит голова!))) [ADDED=mirma]1139043705[/ADDED] поехать что ли на работу!? наверное так и сделаю! |
|
|
Цитата |
|
|
#5111 |
|
that's life
а что со мной??все норм.... ))
а панк на всех обиделся и ушел... но он все равно наблюдает за вами....) [ADDED=champ]1139060158[/ADDED] п.с.можеш называть меня как раньше если это привычнее
Последний раз редактировалось champ; 04.02.2006 в 17:42.. |
|
|
Цитата |
|
|
#5113 |
|
The way to eternity and glory...
не ушёл а ушла
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#5116 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
аааааааааааааааааааааа!! что с моей асей.у меня украли весь список контактов...он пуст !!!!!!!!!! пуст!!!!!!!!аааааааа паника паника
я раздавлена[ADDED=stasя]1139064978[/ADDED] а вдруг это не ты? а вдруг? я не могу тебя любить как панкусююююююююю патамучто ты не панкуууууууууся аааааааа что за день та?
Цитата |
|
|
#5118 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
не могууууууууууу
я уже не так как раньше с надеждой иду во флуд... я не вижу тапкои ставшей мне роднои подписи пангььььььььььььььь неееееееееееет не привыкнуть мне никогдаа [ADDED=stasя]1139065501[/ADDED] ася шломалась
Цитата |