![]() |
|
|
|
#5022 | |
|
Guten Morgen Katzenjammer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точнопоказывала
[ADDED=stasя]1138988772[/ADDED] Цитата:
[ADDED=stasя]1138988987[/ADDED] Skateboard community > Просмотр профиля дождик пошёл Добро пожаловать, stasя Дополнительная информация Участие в группах День рождения: August 13 Биография: я хороший Место проживания: Moscow Интересы: панка засирать дождик пошёл не состоит ни в каких группах и кто это? ![]() кто кто кто?
|
Цитата |
|
|
#5030 |
|
∞
17... 24...
Разница? По сути нет! Зачем в этом мире Есть рассвет? Закат? Зачем я рад тому, тому, тому... Почему? Кто заключил, Что это все... Лишь я включил В свое "приятно", А другое назвал "яд", но То, что считается, Нормальным называется, Понятия устарели, возможно... Поменять ВСЕ! Ведь можно.. Осторожно... Не нарушая покоя Резким рывком вырвать с корнем рукою, И где был ком Старых штук Воздвигнуть так... Словно вдруг Прекрасный парк.. Каждый - друг, Каждый нужен. Парк дружен, Не как в настоящем, Но будет вечно стоящий... Просто мысли.. мысли.. мысли... мы слили в один котел, Не разбирая. Играя. не понимая, Что это потом... Но... незакончено..
|
Цитата |
|
|
#5032 | |
|
keep on talkin`
Цитата:
... БэБэ, спасибо... ксиати, я не знал, что она из Алисы... просто в голове... знаю мы всегда в с тобой в одной фазе... и это очень приятно... не забываю про ауру... паралакс... и все-все-все... я - самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!... сейчас... в эту секунду... ... а-а-а!!! кто смотрел "под кайфом" - моя радость граничит с их, когда все поняли, что паук-Майк ЕГО потерял... ну, или Оскара... когда он узнал, что ОНА - ЦЕЛЛЛА-А-А-Я-Я-Я!!!!!! ...
|
Цитата |
|
|
#5036 |
|
∞
Желтое Дерево, Кэррол - Он... М.ммм...
Это гениально, так ворочать мир... Так ловко играть вечным... Так... Ммм... Игра слов - это меня вообще убило... Причем и там, и в переводе... Ух... [ADDED=Bb]1138990255[/ADDED] А Ты случайно Боба Дилана не слушаешь? Ну хотя бы слышал?
|
Цитата |