Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Патриот

Результаты опроса: Как вы относитесь к нашей стране(Россия)??
Я люблю Россию... 67 51.15%
Мне срать на РФ... 41 31.30%
Как-то не думал... 23 17.56%
Голосовавшие: 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2006, 17:42   #61
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
я патриот,но в армию не хочу
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 17:47   #62
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
люблю скорее город но не страну......... незнаю может во мне патриотизма мало.город да страну непонимаю... и не вникаю в ее проблемы
Старый 02.02.2006, 17:53   #63
Гость
Рейтинг мнений:
срать на неё, мож у вас там в москоу всё путем...
россия страна где штампуют одно оружие, где главенствуют тупые вояки и дурное правительство
все реальные 4елы - ученые, медики, спортсмены тд тд.. укатили в Штаты от этой россеи к 4ертовым свиньям
РОДИНА ТАМ ГДЕ ЖОПЕ ТЕПЛО!
  Цитата
Старый 02.02.2006, 17:57   #64
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Ynырь! согласен, жалко мы...обычные люди не можем отсюда свалить, но в америку не хочу
Старый 02.02.2006, 18:43   #65
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ynырь! aNtoNi как то не патриотично говорите
Старый 02.02.2006, 18:46   #66
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
я люблю россию т.е. в частности Москву!...как турист)...вот!...

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 02.02.2006 в 18:48..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 18:56   #67
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
москву как город люблю... а как правительсто и всякое остальное ненавижу
Старый 02.02.2006, 19:01   #68
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не люблю росию, с удовольствием бы куда нибудь смотался...
Старый 02.02.2006, 19:09   #69
Гость
Рейтинг мнений:
Пох я просто живу.Будет возможность уехать уеду.Если нет-то нет!.
  Цитата
Старый 02.02.2006, 19:20   #70
Lv
Me[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнаетсяMe[:]k уже зазнается

Рейтинг мнений:
Exclamation уууууууууууууууииииии

Россия это сила.... ееееееее....
Me[:]k вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 19:20   #71
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Я проголосовала,что люблю Россию,хотя родиной не считаю,т.к.родилась в Эстонии.Связано с Россией много хороших воспоминаний,много друзей там,но всё же я не могу назвать себя чисто русским человеком,да и наверное мало кто может.
Старый 02.02.2006, 19:40   #72
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Родину люблю. люблю гулять по старым улицам Москвы. также и далёкие города, Хабаровск например. честно, даже не хотелось бы ещё где-нить жить.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 22:18   #73
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
особо не задумовался на эту тему..........
V@NS вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 22:33   #74
S.K.A.T.E.R.
GOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербогGOR$HOKK гипербог

Рейтинг мнений:
люблю свою страну но могло быть и лучше
GOR$HOKK вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 22:35   #75
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
не понимаю за што любить рф. в ней мне не нравится жить. тут одни проблемы и напряги. ворчливые бабульки в вязаных шапках - гнёздах просто сливаются уже. и вобще мне тут даже климат не нравится. и вобще родина какой то понятие странное - очередная бессмысленная замашка людей на мой взгляд.
Старый 02.02.2006, 22:46   #76
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
тут одни проблемы и напряги
а ты уверен, что в других местах их нет?
и РФ - это очень даже неплохой вариант.
во многих странах нети таких условий жизни
(очень даже хороший на самом-то деле)
как у нас здесь.

от жиру беситесь чо-та..
Старый 02.02.2006, 22:48   #77
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
а ты уверен, что в других местах их нет?
для меня главный напряг это армия. и вобще тут одни хачи и криминал.
Старый 02.02.2006, 23:09   #78
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ооооо жёстко сказано....если бы был выбор,то я уехал бы в швецию...спокойная тихая страна...
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 02.02.2006, 23:11   #79
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
для меня главный напряг это армия
страна здесь не при чем.
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
тут одни хачи и криминал
везде.есть.всё.
Старый 02.02.2006, 23:29   #80
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от parallax
страна здесь не при чем.
а кто причём тогда? понятно что не територии

« | »