![]() |
|
|
|
#564 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавний сон: все черноголовские друзья мои вдруг оказываются в москве, причём живём все в одном дворе... тусую значит с ними, решил пойти в подъезд, захожу, а там друг весь трясётся и ваще чёто непонятное делает.... говорю типа колян чё с тобой, он не оборачивается, а тока голова на 180 градусов повернулась, знаков нетуи начинает блевать кровью, всю спину облевал, потом смотрю сверху по лестнице спускается кошка, но тока с двумя лапами и то как у птицы, я перестремался, выбежал из подъезда и проснулся....
просто в шоке от такого....
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
|
|
Цитата |
|
|
#572 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня мне очень нехороший сон приснился про мою собаку (была у меня).
кто кстати знает, к чему сабаки снятся?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#573 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
|
|
|
Цитата |
|
|
#577 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
топтал я в рот коржики в шапках фолин , тем более
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |