Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2006, 23:00   #1301
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Не давно возвращаясь с подружками из Арбата престижа. К нам на стоянки такси пристал поганый металлист, от которого разило дешевой выпивкой и ужасным запахом сигарет. Почему он к нам пристал, мы не поняли. Он подошел и в жутком поклоне поздоровался. И сказал, что зовут его Болтяра (Фу. Как только рука поднялась такое написать.) Мы с мои подружками поняли, что попали в очень плохую ситуацию. И попытались отправить по своим делам, но он все начинал больше лезть и матерится. Моя подружка Катя даже заплакала. Мы начали спрашивать, что ему от нас надо. А он сказал, что тоже, что и любому парню от ночных бабочек. Мы очень сильно удивились, но было ясно, что он не отстанет от нас. Причем было видно, что он уже прямо сейчас нас схватит с Катюшей и Машулькой и утащит в ближайшую помойку к своим друзьям металлистам, и он страшное с нами сотворят. Надо было отвязаться от него. Я решила поддаться ему чуток (Фу! Не могу себе этого просить.) Я спросила, а что ты слушаешь тоже Арию (прочитала у него на ужасно страшной кофте или скорее тряпке какой-то) как и мы. Его лицо сначала расплылось в удивлении, а потом в улыбке, а потом с криком и матом он начал кричать, что про свой ужасный металл.
Мы ему предложили взять выпить в честь знакомства. . Ему сразу это понравилось. Он сказал, что знает, где портвейн тут по 15 рублей есть. Мы дали ему 30 рублей и сказали, что будем ждать его на стоянке. Он согласился. (Вот глупец это еще раз доказывает их глупость. Фу.) Как только он исчез из нашего вида. Мы начали ловить машину, что бы быстрее исчезнуть из этого места. Минуты через 3 подъехала машина очень гламурная такая вся голубенькая с облаками и самолетиками и большой эмблемой Маи. В ней сидел очень красивый молодой мальчик одеты почему-то скромно (просто от него настолько пахло гламурностью, что ему не нужна была гламурная одежда.) Мы сказали, куда нам ехать и он согласился нас подбросить (сразу видно настоящий парень). Мы сели в машину и тронулись с места. И только когда мы поехали, заиграла музыка это был ужасный металл. Мы чуть не сошли с ума, когда он заиграл. Просто так хотелось исчезнуть. Мы просили его выключить музыку (если это можно так назвать). Сказав, что у Кати голова болит. Он согласился, но потом мы слушали ужасные истории его металлической жизни и всего этого МАИ. Наконец-то попав, домой мы все втроем забрались сразу в ванну и отмывались от всей этой скверны. Гламырные дамы из Москвы знайте на Соколе Арбат престиж плохой там очень много металлистов, а этот МАИ рассадник зла и отбросов общества. Вот Нам так не повезло мы хотим предупредить вас, что бы вы не повторили наших ошибок.

С уваж и любовью Катюшка, Машунька и Анютка
©Кристи-гламур
KiR вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 23:11   #1302
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
УУУ секс с грязным металом))))хахахаха
Старый 27.01.2006, 00:30   #1303
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ох усраца...мда и это что серьезно было написано?
Старый 27.01.2006, 00:36   #1304
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
KiR
Кристи то все жжет))))))
не угас еще порох))
Старый 27.01.2006, 00:57   #1305
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lilit
мда и это что серьезно было написано?
по-моему это чистый стёб.. -_-
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 13:08   #1306
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://www.nothing.ho.com.ua/last.html

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 21:10   #1307
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Naughty Gurl
по-моему это чистый стёб.. -_-
вот и я думаю... все же таких ... наверное нет на свете
Старый 27.01.2006, 21:29   #1308
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кристи не закрылась????????жжжжжееееееестко!
Старый 27.01.2006, 22:28   #1309
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
http://non-grata.boom.ru/telki_toples.html

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.01.2006, 22:52   #1310
S.K.A.T.E.
Muse skate первые шагиMuse skate первые шагиMuse skate первые шаги

Рейтинг мнений:
тятя тя http://www.pazeme.lv/hilarious/
Muse skate вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 00:26   #1311
эммм...

Рейтинг мнений:
http://www.flash-gorod.net/flash/xyunR.swf
Старый 28.01.2006, 03:17   #1312
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://fishki.net/comment.php?id=7494
блин чё только не придумают
ващее
Старый 28.01.2006, 03:30   #1313
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Muse skate давно еще видел!
мозги вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 12:01   #1314
S.K.A.T.
щАвЕлЬ есть куда стремитьсящАвЕлЬ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от *Albert*
http://fishki.net/comment.php?id=7494
блин чё только не придумают
ващее
ахахах
щАвЕлЬ вне форума   Цитата
Старый 28.01.2006, 18:36   #1315
Гость
Рейтинг мнений:
toy machine-МЛЯ УПАЛ ПОД СТОЛ 5 РАЗ ПОКА ЧИТАЛ1!!!!!!!!
Аффтар пиши истче!!!
  Цитата
Старый 28.01.2006, 22:27   #1316
Гость
Рейтинг мнений:
купите себе по словарю
достали
  Цитата
Старый 28.01.2006, 22:33   #1317
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
-Вовочка я тебя люблю.
-Ничего страшного.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 30.01.2006, 02:51   #1318
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://h-2.h1.hostworks.com.ru/games...games/1045.swf
вот убейте клоунов
Старый 30.01.2006, 14:24   #1319
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
toy machine
Пацтулом

[ADDED=Dosssik]1138616654[/ADDED]
http://eng.webfile.ru/779864

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 30.01.2006, 17:13   #1320
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Макс-наоборот: скам :sad:
Просто Марат вне форума   Цитата
Ответ

« | »