Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > АНДЕГРАУНД - флуд и прочее борохло

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2006, 22:11   #3761
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Oh, I'm having so much fun!
Well Barbie, we're just getting started
Oh, I love you Ken!
Старый 26.01.2006, 00:25   #3762
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Жду Тебя тут, панк, дабы не захламлять тему из которой этот пост:
Цитата:
Сообщение от п@нк
Bb ну почему же?можно всегда оставаца собой независимо от маленьких изменений
Что Ты имеешь под маленькими изменениями, что-то я туплю...?

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:27   #3763
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
ПРИДУРОК...ПРИДУРОК....БЛИИИНН....ИДИОТ.......КАЗЁЛЛ.....СЦУКА.......МРАЗЬ.......ПАДЛА.......НЕНАВИЖУ.......
Старый 26.01.2006, 00:30   #3764
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Bb
Та аватара была более полной... Тут только мое лицо, и еще кусочки, а на той были Мы все... Все! Я не могу отделить себя от Вас всех, от всего вокруг... Без этого уже не будет того я!
ну во первых я думаю ты все равно будеш из нас всех выделяца
а во вторых я думаю не в аватаре дело а в постах ))
я имела ввиду в том посте что если человек меняет что то в своей внешности,привычках и тп он все равно может оставаца собой ))
теперь понятно сказала?

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:32   #3765
∞
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Панк, спасибо!!!

RENEGADE is LOVE

Старый 26.01.2006, 00:34   #3766
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
Bb всегда пожалст!!!

лето
champ вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:36   #3767
∞

Рейтинг мнений:
Ален, под чувство английского юмора подходит:
Двое на берегу темзы стоят. И вдруг слышат человек в воде кричит:
- Кто-нибудь! Я не умею плавать!
Один из людей стоящих на берегу обращается к другому:
- Сэр, Вы умеете плавать?
- Нет, Сэр!
- Хм... И я не умею... Но Мы с Вами ведь не кричим об этом на ВЕСЬ Лондон!

RENEGADE is LOVE

Старый 26.01.2006, 00:37   #3768
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Telo круто крут кру....
мозги вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 00:39   #3769
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
мозги, Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ.......
Старый 26.01.2006, 00:43   #3770
∞

Рейтинг мнений:
Ален, спасибо, это важно!!
Вера подчас единственное, что помогает не упустить позитивных вибраций...

RENEGADE is LOVE

Старый 26.01.2006, 00:51   #3771
∞

Рейтинг мнений:
Red face

Цитата:
Сообщение от RENEGADE
..договОрилисЬ)... Д и м а..
Ты произнесла это имя сквозь зубы или мне показалось?

RENEGADE is LOVE

Старый 26.01.2006, 00:53   #3772
почему бы и нет?

Рейтинг мнений:
ТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛОТЕЛО
Старый 26.01.2006, 01:15   #3773
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
че ты тут трешся , чик ?
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 01:34   #3774
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
нигеры в любой ситуации умеют завязывать разговор
Изображения
Тип файла: jpg да.JPG (24.9 Кб, 15 просмотров)
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 03:05   #3775
а ты?
Scum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнаетсяScum уже зазнается

Рейтинг мнений:
jayson lee
Хе хе...
Старый 26.01.2006, 03:59   #3776
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Попонин = Турман
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 04:03   #3777
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды, подумала она и туалетная бумага закончилась.
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 04:07   #3778
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
FuCkInG mOdErs
удивительно, сегодняшняя среда не похожа на предыдущие неудачные среды, подумала она и туалетная бумага закончилась.
Старый 26.01.2006, 04:09   #3779
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
jOgin
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 26.01.2006, 04:12   #3780
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
закончилась. бумага туалетная и она подумала среды, неудачные предыдущие на похожа не среда сегодняшняя удивительно, Конечно четверг!!..

« | »