Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > У кого какая сейчас дека?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2006, 20:25   #521
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хахахаха я кода еще осенью в тачке кода ехал комплит оставил хачу.... я себя ругал....
а буду АВС брать патаму как решает...
и
я
неудачник...
Старый 23.01.2006, 23:25   #522
Гость
Рейтинг мнений:
ctrl / dirty job
  Цитата
Старый 23.01.2006, 23:27   #523
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
облигарх
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 23:29   #524
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
завтра будет олигарх, АТМ или какая нить ещё бланковая, пиг так и не купил.
Старый 24.01.2006, 01:56   #525
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
присоединяюсь...хачу другую доску)))
mistery вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 03:23   #526
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Олигарх)))
спасибо Гошеее
Старый 24.01.2006, 21:00   #527
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
cliche, сегодня купил.
Старый 24.01.2006, 21:48   #528
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
олигархх
KolRH вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 21:51   #529
Гость
Рейтинг мнений:
санта круз, pro lite
  Цитата
Старый 24.01.2006, 23:09   #530
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
cliche
У меня промовель Recardo Fanseca!!!! Мне не понравилась.......... сломал на кике во флэйте

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 23:10   #531
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ю май лов клише,ю май лов клише..............................клише у меня бланк
crank вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 23:10   #532
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от V@NS
сломал на кике во флэйте
бля, конец позитиву...
Старый 24.01.2006, 23:12   #533
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
бля, конец позитиву...
сушка значит была-у меня клише и нормальная доска в нормальном состоянии-ни чё вроде не случилось-можно и авс зпа день сломать
crank вне форума   Цитата
Старый 24.01.2006, 23:49   #534
Гость
Рейтинг мнений:
у мя ща олигарх, тока мне как-то не оч нравиться, щелчок быстро стирается; раньше был китай , потом булет
  Цитата
Старый 25.01.2006, 00:06   #535
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хэбитатт кери гетц..
оф..чувствую придется распрощаться с ней скоро'((
тейл умер...
Старый 31.01.2006, 15:31   #536
S.K.A.T.E.
ПоДшИпНиЧеК есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
AWS!!!!!!!!!!
ПоДшИпНиЧеК вне форума   Цитата
Старый 31.01.2006, 16:23   #537
Гость
Рейтинг мнений:
олигарх.
тэил умирает;((
  Цитата
Старый 01.02.2006, 00:12   #538
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
олигарх рулит!!!!!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 01.02.2006, 00:17   #539
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
клише, оч доволен. yeah
Старый 01.02.2006, 00:55   #540
Permanently Banned
Egor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном путиEgor_S на правильном пути

Рейтинг мнений:
bullet..k 4ertjam...poletel...

[ADDED=Egor_S]1138740923[/ADDED]
bullet...no emy konets..nastal...
Egor_S вне форума   Цитата
Ответ

« | »