Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Воспаминания...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2006, 07:36   #21
Гость
Рейтинг мнений:
блин н епомню сколько мне было...Но я ебнул бабушке прикладом по голове подошел с сзади и ебнул...
  Цитата
Старый 23.01.2006, 07:47   #22
S.K.A.
Spensee есть куда стремитьсяSpensee есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Johnny Megaman
не надо.
не волнуйся...моя психика переживет
Spensee вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 11:43   #23
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Вот поперло лимона на хорошие темы!Жаль не могу репутацию добавить,но это я улажу!
Воспоминание...последнее время не получаеться специально что-то вспоминать,но я попробую...Во!Вспомнилось как мне в саду качелями по лицу заехали ))вообщем качели были заняты,а мне так хотелось кататься,и я отчаянно попыталась их остановить,в результате я валялась под качелями и раскромсала бровь!ну остался маленький шрамик,но его уже не видно))Тогда было больно,сейчас - смешно))
Я стараюсь запоминать только хорошее,плохое как-то теряеться...Но для людей плохое и хорошее может значить разное,вообщем так...
Старый 23.01.2006, 11:54   #24
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
ну вот помоему запоминается в основном отрицательные эмоции, потому что они более впечатляют изза банального однобразия детской радости. ну типа ковырять собачье гавно в парке с своими друзьями бойскаутами в поиске сокровищ это повседневная работа каждого карапуза-супермена, а вот папа в еблет засадил за плохое поведение (как странно, разлить гранатовый сок на новый папин диван - что плохого, круто же) это конечно необычное и непривычное состояние для малыша, что остается в его психике надолго (типа вырасту куплю машину папа обосрется).
или как эмокиды, для них депрессия - обычное состояние, все однообразное и неинтересное, а вот хорошие дни они запоминают и долго обсасывают их в своих жж. правда, добавляя ремарки в виде "прекрасный день чтобы сдохнуть".

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 11:56   #25
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вообе я больше помню из детства=чем события недельноу давности!
вот не знаю=глюк=не глюк!
я рано перестала пить молоко у мамы!мне казалось=что в нём пенки!хз=от куда это взяла!мож приснилось=но такая тема есть=хотя никто мне не верит=что я могу помнить это!

вот так выглядит моё самое раннее воспоминание!
дальше хуже!(а может и лучше!)
только мне щас на работу уже пара!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 12:08   #26
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
эм.....про машинки это да......помню пришел с машинкой черепашек ниндзя)большая такая, со всякими примочками..все дала=)и кто-то у меня ее ******......грустно так стало...потом нашел ее в помойном ведре того же садика.....

.....еще.....года в 4 был у своей прабабушки, и ее сраная кошка меня за ногу укусила....тварь......расплакался канеш)не знал еще, что кошки кусаются:rollleyes:

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят

Последний раз редактировалось Teply; 23.01.2006 в 12:12..
Teply вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 12:23   #27
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
Ой, круто...
Джонни, с тобой согласен на все сто...
Я к такому же выводу пришёл... Ждал, пока кто-то сам это скажет...
Я считаю, что по эмоциональным переживаниям нет вещи сильнее
страха... есть конечно очень эмоциональное чувство, как любовь...
но оно, по-моему, слишком пермонентно...
...
я за ночь вспомнил ещё более раннее:
друг, с братом укатили куда-то вдоль аллеи на своих двухколёсных
"мишутках", а я поспешаю их догонять на трёхконёсном "Чебурашке"...
не помню, сколько лет было... но, по-моему, совсем карапуз был...
так вот, кручу пидали изо всех сил... а руль возьми и сломайся по
середине... ну я на него (на рваный кусок трубки руля) и рухнул
грудью на ходу... жутко испугался, но поранился не очень сильно...
а потом, помню, мне дали слив... Вот сливы в голове ярко отпечатались...
...

[ADDED=YellowLemоnTree]1138004586[/ADDED]
Elvis, прикладом чего?... как достал-то?... на стул, что ли, залез?...
Старый 23.01.2006, 12:27   #28
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
YellowLemоnTree
и правда.....плохие вопоминая запоминаются лучше.....может потому, что они случаютя не так часто, как хорошие и эмоции испытываешь совсем другие......а любовь.....ХО...вспомнил.....в садике....помоему Таня=)) но больше канеш запоминется 1-ая школьная...Аня!

kung__fu__is__everything

Старый 23.01.2006, 13:00   #29
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
не знаю... но по-моему дело в "быстром" стрессе... молнеиносном...
БЭНК!!! ...адреналин в кровь... ещё раз БЭНК... и твои виски пульсируют как барабанные перепонки... БЭНК! БЭНК! БЭНК!..
... твой мозг в момент первого выброса адреналина частично отключается... ВСПЫШКА!!!... запись... ...событие прошло...
ВСПЫШКА!!!... конец записи...
сны после кофе на ночь...
как гонки инди кар 500...
Старый 23.01.2006, 13:00   #30
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
я отчётливо помню как мы в старой квартире когда ещё на дворе был СССР смотрели Вести...просто не знаю отчего мне так запомнился этот эпизоД,но отчётливо помню эту старую кровать,этот старый телевизор...и даже вся атмосфера тогдашняя облипла вокруг этого воспоминания..
ещё уже почти исчезает воспоминание о пробабушке...как она меня на руки брала...это на самом деле удивительно как детский ещё тогда мозг мог переложить свои какие-то отчётливые воспоминания в уже взрослую голову...
но так есть)и это хорошо
как видите,всё исключительно положительное
Старый 23.01.2006, 13:02   #31
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
...Помню дед мой простебался - мне кубик в штаны засунул...А я испугался что наложил..
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 13:09   #32
keep on talkin`

Рейтинг мнений:
действительно... странно...
память - странная штука...
...
но круто, что не все помнят, как бьют кого-то, или их, или как у
них что-то украли... =)
...

[ADDED=YellowLemоnTree]1138007358[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Sk84GirlSoul
я отчётливо помню как мы в старой квартире когда ещё на дворе был СССР смотрели Вести...просто не знаю отчего мне так запомнился этот эпизоД,но отчётливо помню эту старую кровать,этот старый телевизор...и даже вся атмосфера тогдашняя облипла вокруг этого воспоминания
Старый 23.01.2006, 13:49   #33
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
помню как играл в солдатиков..был бронетранспортер..железный..и фары были маленькие такие..пластиковые..причем отсоединялись они..ну так вот..я отсоединил фару от бронетранспортера..поднес к носу(зачем не помню) нечаянно вдохнул...и на тебе..она уже в носу...

Последний раз редактировалось popwar; 23.01.2006 в 13:53..
popwar вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 14:26   #34
in your TV

Рейтинг мнений:
ах да......лего еще...ВО!=)

kung__fu__is__everything

Старый 23.01.2006, 14:33   #35
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
упала на даче с велосипеда в канаву прям на длинный г-образзный штырь пропорола ляжку...лежала в этом...мерзком .....незнаю скоко потому что заорать не могла ...меня сосед увидел снял

самыи страшный страх это когда один и когда тихий страх и сам не можешь ничего сделать
Старый 23.01.2006, 14:50   #36
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
у меня очень странное первое воспоминание...выхожу из комнаты и вижу что мама с папой стоят на балконе и курят....всё....
это было точно до 4 лет
Старый 23.01.2006, 16:28   #37
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
помню когда мне было 6 ко мне пришёл бухой дед мороз на нг...
Sofa вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 17:38   #38
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Есть одно ну ооочень смутное воспоминание, думаю было года 3, стояли с другом возле пекарни лето было или весна, ели печенье и смотрели на работающий эксковатор, пока наши мамы в пекарню ушли, или одна чья то мама, странное воспоминание...но самое раннее думаю...
Старый 23.01.2006, 17:47   #39
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я никогда не умела на перекладинах висеть. ну коленками так зацепляться. мне было четыре года что-ли. все висели и я хотела попробовать. под перекладиной лежал огромный булыжник, на который я, после недолгого висения, бошкой прям и упала. очнулась, а все в шоке. другие дети боялись висеть больше.
для меня это не негативно. я смешно отношусь ко своим травмам. даже когда открытый перелом был я громко рыдала и пыталась смеяться, было смешно мне очень. поэтому не думаю что это негативное воспоминание. негатив я забываю быстро. люблю хорошие воспоминания.

бляя...наболтала. извините.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 23.01.2006, 17:47   #40
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Я сейчас вспомнила,как познакомилась со своей лучшей подругой,мне было 6,а ей 5.Она только переехала в подъезд,где жили мои бабушка и дедушка,вышла на улицу,а во дворе одиноко на качелях сидела я,опять качели...))Она подошла и мы стали играть вместе.Мы до сих пор общаемся,она мне как сестра,хоть она и живёт в России,мы всегда поддерживаем связь!Очень светлое воспоминание...

« | »