![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что делать? При сьемках на морозе аккумлятор разряжается за считанные минуты. Засовывать камеру под одежду не сильно помогает. Сам к тому же мерзнешь. И может возникнуть очень неприятная штука: конденстат в камере.
Что посоветуете? |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
S.K.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда мороз минус двадцать и ветер сильный на горе, то быстро разряжается, минут за тридцать. На самом деле он не разряжается, потому что когда согреется, то снова нормально работает. Должны быть какие-то идей, я не думаю, что я первый, кто с такой проблемой столкнулся.
|
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Да. есть такие чехлы которые не дают твоей камере замерзнуть. Защищают от пыли и грязи, дождя. Видел у телевизионных операторов которые на улице снимают есть такие. Они обычно синие (чехлы всмысле =). А зимой ты не увидишь ни одного теле оператра с камерой без чехла. Так что копи денег.
[ADDED=лопух]1135981125[/ADDED] Ах, да забыл сказать самое главное. Найти такой чехол очень трудно. практически не реально. Производители камер такой фигней не занимаються. А остальные кампании по аксесуарам делаю только на дорогие или ну о-очень ходовые модели! Так что узнай что за технология используеться для пошива и бегом в ателье. Удачи в нелегком деле!
Цитата |
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Обратись к своей любимой бабушке, она же вяжет носки или кофты, чего ей стоит связать тебе чехольчик для камеры....) Аккумуляторы Сони если и замерзают,то все ровно полностью сохраняют свой заряд, чего не скажешь о других фирмах, таких как знаменитые батареи AntonBauer,которые полежавши несколько дней на морозе полностью разрежаются.... Li-ion аккумуляторы Сони при работе выделяют много тепла и, находясь внутри камеры, согревают ее.)))) |
|
|
|
Цитата |