Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как вас последний раз били?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2006, 19:38   #81
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня вчера папа стукнул за то что я химию не стал делать
Старый 16.01.2006, 19:39   #82
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
а ты как на это отреагировал?
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 19:40   #83
No Remorse,No Regret
noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!noga Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 86
а меня не хуярили я успевал убежать
noga вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 19:41   #84
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от CADAVER
а ты как на это отреагировал?
обиделся и химию сделал
Старый 16.01.2006, 19:45   #85
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Давно было..................................били по голове, как кувалдой!!!!!!!!!
У меня после этой драки аж бошка деформировалась))))))))))))
Наф-Наф ахаххахахахаххахахахаххахахах
Тончик вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 19:48   #86
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
Тончик
кувалдой? наверн мозги все вышибли)
Старый 16.01.2006, 19:57   #87
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Почти...................................40 прямых ударов по макушке=)
Я потом спал на 1 боку, на другой лечь не мог, сразу голова раскалывалась=)

[ADDED=Тончик]1137427039[/ADDED]
Почти...................................40 прямых ударов по макушке=)
Я потом спал на 1 боку, на другой лечь не мог, сразу голова раскалывалась=)
Старый 16.01.2006, 20:30   #88
S.K.A.T.
Ману первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шагиМану первые шаги
Рейтинг мнений:
А меня и исче 2 пацанов пряма на выходе из Адриналина было так
Выходим мы значит праходим метров пять впереди шабла какаято тащится заходит в чермянский праезд со стораны алтуфьева 7 человек праходят мимо нас типа в тылы уходят а 2 пацана спереди к нам падходят адин кидает сигарету и говарит НУ ЧЕ СПАРТСМЕНЫ
и со всего маху маему 1 другу в еблисче зарядил семь человек сзади ужи завалили другого пацана(2) и пинали его нагами а 2ой СКИН именно скины это были бёт мне в лицо а патом под нагу и я уже стаю на каленке рву себе штаны об асфалт на каленки 1пацана бьют вроде как но не могут дастать так как он лежит на спине и пиздит всех акружающих нагами 2 все пиздят но уже челавека 2 астальные сьебалис патом ктота с астановки митуры вызвал. нам кричат(ПРахожие) ща минты приедут держтесь
все лысые сразу пасьебам и один выхватывает у 2друга чехол с даской и кедами ну мы не растерялис с 1 другам пабежали за двумя Бонами через дорогу ловим их у противоположной астановки пиздим харащенко и тут минты как раз. и эти боны папали на деньги суд уже 4 или 5 слущаней было тех каго мы дагнали было по 18 лет они праходят по уголовной ответственности по статьям кража тоесть разбой вот
Последствия
1друг нихера не пакоцали тока синяки на руках
2друг гиматома под глазом левым .месяц хадил нихуя не видел сломаная рука
Я порваная щтанина синяки на лице
вот единственное праишествие за паследние 3 4 месяца
Старый 16.01.2006, 20:35   #89
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Ману молодцы
Старый 16.01.2006, 20:38   #90
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ману
Ману
офигеть, а он твой друг сильно руку сломал? когда бил чтоль?
Старый 16.01.2006, 21:16   #91
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
а меня... осенью.. побили !!
Старый 16.01.2006, 21:21   #92
Гость
Рейтинг мнений:
нужно самим всех хуярить...
  Цитата
Старый 16.01.2006, 21:46   #93
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
бли есть видео как летом какието мужики пиздели какогото пьяницу жаль невыкладывает (пьянеце помоему было похер )
Jorik вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 22:32   #94
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
эмоциональная хистори с Петюней+)))
4 ноября)))
кроме этого практически никогда не попадал)))
либо выносил нах)

Ïåòðîâè÷ (11:32 AM) :
Дидж...здаров...ты как?
d1g1tal kaos (11:33 AM) :
херова)
Ïåòðîâè÷ (11:33 AM) :
...хм...а чиво так?
d1g1tal kaos (11:35 AM) :
меня вчера ночью отхерачили - 4 шва на голове - тело все битое.. постельный режим щас- вот взял бук вылезти на 5 мин
d1g1tal kaos (11:35 AM) :
позавчера
Ïåòðîâè÷ (11:36 AM) :
...о-о-о-май....а где ты лежишь??...
d1g1tal kaos (11:36 AM) :
дома лежу.... я больницы не нуждаюсь - мама врач
Ïåòðîâè÷ (11:37 AM) :
ах...да точно...а где эт произошло??...
d1g1tal kaos (11:37 AM) :
неподалеку от поселка сокол
Ïåòðîâè÷ (11:38 AM) :
...бедняга....обычное бычьЁ...или ккакие-то разборки не дай бог были??
d1g1tal kaos (11:39 AM) :
ссыкуны какие-то... мне сразу с разбегу сзади черенком от лопаты голову разбили - я отбежал несколько метров потом упал (ну как боксеры подают , потом когда отскакивал с земли уронил мобилу и воду)
d1g1tal kaos (11:39 AM) :
потом еще отбежал и одного вынес так, что щас аж кулак не сжимается
d1g1tal kaos (11:40 AM) :
но за вторым я был не в силах даже бежать, тк я вообще к тому времени ничего уже не соображал - да и не мог тк все тело болеоло от этих ударов ебаных
Ïåòðîâè÷ (11:41 AM) :
....оооо...фига се...бля...они чтоль съебались осле того,как ты вмазал...пипец.....чОрт...когда терь выйдешь??
ничО не сломал?
d1g1tal kaos (11:45 AM) :
голову разбили - правое колено , правая рука вся и провый кулак .и все вообще правое))
d1g1tal kaos (11:46 AM) :
все это ушибы)))
голова швы)
Ïåòðîâè÷ (11:46 AM) :
....когда выйдешь?
ходить - да я щас уже могу ходить)) все врачи очень удивились - почему нет переломов и всего - видимо 6 лет боевой подготовки скачались)))
сказались

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 22:53   #95
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ТЕМА к месту.............вот только не давно на МАХАЧЕ ЩИ разбили.........А сегодня удачно(без потерь)=)))

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 23:05   #96
Гость
Рейтинг мнений:
Меня конкретно покоцали в начале декабря, когда здавал на чёрный пояс Меня там поставили мочиться с одним пацаном с чёрным поясом 5 минут ещё с другим свеженьким ещё 2 минуты, вот он то меня и отпинал в конкретную, такой лосяра был, мне руку вывихнул!!! Самое ржачное, что пояс я так и не получил, но ето уже другая история...
  Цитата
Старый 16.01.2006, 23:07   #97
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
А пред СЕНТЯБРЁм,получил нож в спину от БОНОВ!!!!!!!

Суппортёр Рубина
Старый 16.01.2006, 23:09   #98
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от reozk
как ощущения? больно было?
  Цитата
Старый 16.01.2006, 23:16   #99
Graff Anti-Christo
Terminus есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я уже давно нискем... а жаль.
последний конфликт был в шестом классе, но хуярили не меня, а я)reozk
ну и какие последствия?

[ADDED=Terminus]1137438985[/ADDED]
а да и кто такие боны 0_о

ИМО МАСТ ДАЙ!
Terminus вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 23:17   #100
~Путь Самурая~

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk8 маньRк
Цитата:
Сообщение от reozk
как ощущения? больно было?
Цитата:
Сообщение от Terminus
ну и какие последствия?

Суппортёр Рубина
Ответ

« | »