![]() |
|
|
|
#50 |
|
Батон-Тухлозуб
![]() ![]() ![]() |
У меня почему то все время боязнь типо выводящая нога вылетит вперед и я ее типо подверну жестко хз че за гавно но щас уже вроде меньше стал бояться
superman-а ты ссылочку не даш а то я не видел
Цитата |
|
|
#58 |
|
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
х.з. если доску откидывать - нужно уметь это делать, а то на гэпчике не хорошо выйти может... хуже всего, когда вы в ней запутаетесь, и сядете на неё со всей той высоты, что прыгали,.. или выкените случайно под одну ногу... очень жёстко!..
напиться?... некоторые и фэсэ бордслайд по рэйлу не могут сделать после бутылки пива... это кому как..... самое крутое - настроиться, что ты с них сегодня спрыгнешь (только без явной мотивации этого тоже не следует делать...), а кто как - это тоже дело личное.. я, лично, сначала сижу, и настраиваю себя, смотря на этот гэп, мысленно по-шагу прокидывая в мозгу, как всё сделаю, потом иду и прыгаю... |
|
|
Цитата |
|
|
#59 |
|
Гость
|
ну... пошагу прикидывать это дело, а я еще когда прыгаю впервый раз с новой высоты, с которой я еще не сегал, впервый раз еду на небольшой скорости, и перед самым краем останавливаюсь, чтобы прикинуть, что я буду чувствовать перед прыжком... второй раз ессно, неудачно(довольно часто), а потом уже почувствуешь высоту, щелчковый момент, скорость и момент приземления, и все будет ОК!
|
| Цитата |