Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Страх перед БОЛЬШИМИ гэпами

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2006, 00:49   #41
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
а что с ним былО?
ношки полетели
Старый 07.01.2006, 01:02   #42
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
ноги сломаЛ?...
Outsider вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 01:03   #43
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
сломал обе ноги
superman вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 02:26   #44
stay brutal
Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah Yyeeah

Рейтинг мнений:
эт херня.... я видел видео где чел борд делал... стопорнулся и спрыгнул с доски... кароч у него нога на плео закинулась
Старый 07.01.2006, 02:53   #45
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
короче не бойся сломать две ноги и прыгай
Jorik вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 13:04   #46
no cash - no hash
superman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известностьsuperman сама известность

Рейтинг мнений:
а ктонить знает с какого раза jamie thomas сделал leap of faith?
Старый 07.01.2006, 13:13   #47
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я иду на ступеньки или гэп только тогда когда уверен что смогу.
Старый 07.01.2006, 13:32   #48
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
Супер Ман , с какогО?

[ADDED=Outsider]1136626342[/ADDED]
а с чего жутче уборки ( опаснее) рейлы или ступеньки?
Outsider вне форума   Цитата
Старый 07.01.2006, 14:34   #49
no cash - no hash

Рейтинг мнений:
Outsider ты не видел где-то сдесь в форуме чувак выкладывал ссылку, там чел на El Toro супермегаЖЕСТОКО уе**ся!
Старый 09.01.2006, 07:11   #50
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
У меня почему то все время боязнь типо выводящая нога вылетит вперед и я ее типо подверну жестко хз че за гавно но щас уже вроде меньше стал бояться
superman-а ты ссылочку не даш а то я не видел
Старый 09.01.2006, 18:42   #51
no cash - no hash

Рейтинг мнений:
если чесно сам не помню где она была...
Старый 09.01.2006, 19:10   #52
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Outsider
и там и там жесть случится может
Старый 09.01.2006, 19:54   #53
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
меня всё время высота смущает, хз почему, поюсь на прямые ноги неуклюже приземлиться и спину повредить, у меня с ней проблемы проста
Старый 10.01.2006, 23:16   #54
S.K.A.
qwesk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
лучше не делать
если плохо делаешь трюк
qwesk8 вне форума   Цитата
Старый 10.01.2006, 23:27   #55
Registered User
++$eX PiSToL++ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Пригай сразу и преземляй!!! В это время недумай ниочем!!! Недумай о падении
++$eX PiSToL++ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2006, 14:27   #56
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
лети с закрытыми глазами или прими какой нить препарат типа допинга, но не совсем то. главное очки лётчика не забыть
Старый 11.01.2006, 15:02   #57
Registered User
++$eX PiSToL++ есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Я ниче небоюсь когда вспотею сильно, незнаю почему, но я когда потный могу хоть с 15 попробовать!!!!!!!
++$eX PiSToL++ вне форума   Цитата
Старый 11.01.2006, 17:23   #58
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
х.з. если доску откидывать - нужно уметь это делать, а то на гэпчике не хорошо выйти может... хуже всего, когда вы в ней запутаетесь, и сядете на неё со всей той высоты, что прыгали,.. или выкените случайно под одну ногу... очень жёстко!..
напиться?... некоторые и фэсэ бордслайд по рэйлу не могут сделать после бутылки пива... это кому как.....
самое крутое - настроиться, что ты с них сегодня спрыгнешь (только без явной мотивации этого тоже не следует делать...), а кто как - это тоже дело личное.. я, лично, сначала сижу, и настраиваю себя, смотря на этот гэп, мысленно по-шагу прокидывая в мозгу, как всё сделаю, потом иду и прыгаю...
YellowLemоnTree вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 23:44   #59
Гость
Рейтинг мнений:
ну... пошагу прикидывать это дело, а я еще когда прыгаю впервый раз с новой высоты, с которой я еще не сегал, впервый раз еду на небольшой скорости, и перед самым краем останавливаюсь, чтобы прикинуть, что я буду чувствовать перед прыжком... второй раз ессно, неудачно(довольно часто), а потом уже почувствуешь высоту, щелчковый момент, скорость и момент приземления, и все будет ОК!
  Цитата
Старый 16.01.2006, 23:47   #60
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Antik а у меня как то
все по другому...!
мозги вне форума   Цитата
Ответ

« | »