Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Где вы чаще всего катаеть в парке???

Результаты опроса: Где вам больше всего нравится катать??????
Перила на перомиде 34 12.10%
2 трамплина(которые вместе стоят) 51 18.15%
ломаная перила на фанбоксе 76 27.05%
Длинная грань(с 2-ух фанбоксах можно прыгать) 33 11.74%
Короткая грань на фанбоксе 32 11.39%
Круглая перила на фанбоксе 25 8.90%
Тумба 60 21.35%
Рампа 48 17.08%
две хрени при входе в парк(Не знаю,как объяснить! 63 22.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2005, 16:17   #81
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
а я все время за рампой в адреналине прячюсь...чтоб после закрытия покатать одному....
Старый 31.12.2005, 16:31   #82
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
кинковая перила.
трюки вверх
Старый 31.12.2005, 17:07   #83
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Antik оооооо ..... стиляга))))
мозги вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 18:52   #84
дао
bIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербогbIgga супербог

Рейтинг мнений:
мИНИ РАМПА!
Старый 31.12.2005, 18:58   #85
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Antik
Я тоже очень часто вверх, почти никогда в наклон, незнаю почеум боюсь его...
В прямую очень люблю и не напряжно как то нет мандража...
Можно пробовать все что захочешь...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 19:00   #86
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
В рампе, на маленькой тумбе, на 2 хренях,которые ты не знаешь как назвать, но и на столе канечно(любимая фигура)
Тончик вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 19:02   #87
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
А мои любимые фигуры это:
1)еврогэп
2)Прямая часть кинковой перилы
3)тумба(совсем немного)
Старый 31.12.2005, 21:07   #88
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
тумба жжот.
Старый 31.12.2005, 21:37   #89
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
slash
под лестницей... круто...
но когда народу очень много.. то там не где плюнуть.. почему то туда все собираются.. и толпятся там !!
Millie вне форума   Цитата
Старый 31.12.2005, 22:09   #90
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Lucky777
да нет, вроде там не очень много народу обычно
Старый 02.01.2006, 15:38   #91
Гость
Рейтинг мнений:
там рядом с самой маленькой разгонкой куйня на которой все флипы дрючат там еще стена под волрайд, и еще на кинкованой катаю

а вот пирамида ИМХО гамно т.к. не успеваешь морально подготовиться к трюку(( у меня там мало что получается из - за этого
  Цитата
Старый 03.01.2006, 01:29   #92
V@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнаетсяV@NS уже зазнается

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от N1xXo_0N
не успеваешь морально подготовиться к трюку
ноги быстрей ставь......................

Глебу Елизарову 24 года!

Губер парень неплохой, только длиный и тупой!!!

I can show you...
V@NS вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 03:49   #93
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
последнее время евро гэп пропер!!!!
Старый 03.01.2006, 06:08   #94
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SATTAN
на полу
vo vo
Sorry вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 12:12   #95
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
не умею на еврогэп запрыгивать(((
KiR вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 12:25   #96
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
а я вчера на еврогэп скамский трюк сделал: касперфлип
Старый 03.01.2006, 15:43   #97
руки в боки
Рейтинг мнений:
Еврогэп хорошо только мне кажется что все что я мог в него потенциально сделал, жаль только неделю назад туда inward heel не доделал,три раза приземлил и не уехал.....(((жалко
Старый 03.01.2006, 16:10   #98
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
почти весь день на кинке, уже перед уездом на минерампе или на длинной тумбе
WAU вне форума   Цитата
Старый 03.01.2006, 23:59   #99
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
рэил маленький обожаю (тот, что переносной) и грайндбокс в плане мануалов, только всегда куча народу там...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 04.01.2006, 02:50   #100
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
рампа.

« | »