![]() |
|
|
|
#106 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4е обосрал типо?? умник!!
[ADDED=MeLoDiCa]1135809653[/ADDED] ANT(SPT) Естонцы то где ааа ты иди предстовляй Эстонию, а у финов и так хватит ПРО!
Цитата |
|
|
#107 |
|
Тупой
![]() ![]() |
ты че внатуре слепой?
[ADDED=ANT(SPT)]1135876691[/ADDED] Erki Lastik EST Ats Luik EST Andry Pikhof EST Henrik Gross EST Kaarel Lugus EST Rainer Karmann EST Marko Sirel EST Ahto Eller EST Risto Kozer EST Robert Linna EST Aleksandr Tubin EST Dmitri Igolkin EST Martin Halumets EST
Цитата |
|
|
#118 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
ANT dimas eto kakoi ja odnogo znaju tok
rockstar shtoli[ADDED=Entry]1135971386[/ADDED] ja dumal poidu v etom godu toz kogda s kaarelom v pääsküla boltal a potom podumal stakim urvnjom toka mne estoniju i pozoritj zil bi v tartu toda mozet i stojelo a unas ksoko v parke bilo nepokatasa
Цитата |
|
|
#119 |
|
Long Dick of the L.A.w
я этого димаса тоже знаю)))черненький такой)))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
|
|
Цитата |
|
|
#120 |
|
admin
На данный момент я знаю кто едит из Москвы:
Артюхов Андрей Лапин Леша Гладников Елисей Какуша Гена Берестов Борис Струков Алексей Смирнова Саша Белоус Никита (Шам) бмхер Борисенко Вася - бмхер Из питера вроде едет Оля Александрова Деружский Миша
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |