![]() |
|
|
|
#1466 |
|
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лалала- о-о,как говорит дредастый парень с рыжими точечками на лице
человек-фасоль снова навестит меня,брррр,надеюсь в этот раз он принесет мне больше счастья,иначе не видать мне халвы,как своих ушей,хвоста,крыльев и тд. как же это ужасно зависеть от какого-то жалкого,но гордого человека-фасоли,у него ботинки похожи на лягушек,мечту француза |
|
|
Цитата |
|
|
#1469 |
|
kkka
Received: from 85-65-131-176.barak-online.net ([85.65.131.176] verified)
Стриптизеры, эротические шоу и go-go-танцоры для Вас: Дед мороз, Снегоручка, Снеговик; мальчишник, девишник, свадьба; день рождения, тусовка, сейшн, событие ; клубы, мероприятия, закрытые вечеринки; сопровождение, выставки, ; выступления с факелами, на ходулях, стеклах, с обручами; подарок, торт, садо-мазо, оформление... Имеется программа выступлений, номера и спецпредложения. Более 50ти танцоров и групп. Заказы принимаются по телефонам: +7 (495) 585 4172 +7 (926) 564 4898 крутой мне спам приходит
|
Цитата |
|
|
#1478 |
|
гироинриалтно
Погода: Москва, 27 декабря
Сегодня____________Завтра Ночью: −10…−8_____Ночью: −14…−12 Днём: −9…−7_______Днём: −11…−9
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |