![]() |
|
|
|
#261 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато показали то ли видео от Satori, то ли длиннюююююююююююющий трэйлер, а Клишэ пожгли немного, какие-то они не особо раскатанные, что-ли, не разбираюсь в этом, но крутые! ...
|
Цитата |
|
|
#265 | ||
|
Гость
|
Цитата:
фронсайт инди инди 360 Струков одни сталы делал!!! ![]() [ADDED=ШКАФАНДОЭЛЬ]1134804913[/ADDED] Цитата:
3 - АНТИК
|
||
| Цитата |
|
|
#268 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Музыка отличная- "love cliche"-самая крутая песня
я то все думал у кого трусы торчат из джинс сам отлично покатался ничуть не жалею что поехал там комуто от головы отскочил мне прямо в руки каталог сатори хе, (титульную страницу ктото вырвал) автобусов 6 пропустили чтоб до метро доехать уж очень много человек было а досок то не больше 10 кинули.... а обещали 15-не меньше... причем один олигарх кидали( вечеринка удалась!!!!!!!!
Цитата |
|
|
#273 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
я думал стиль такой))) так посмеялся немного потом забыл.... я прямо напротив этого рэила сидел.... отличный вид
кстати нафига продавцу из продвижения было наклейки продвижения давать???глупо.... не зря он их в толпу кинул
Цитата |
|
|
#276 | |
|
1234 1234 1234
А че это Струков 1 место , он же ниче не сделал
Цитата:
Последний раз редактировалось Конечно четверг!!..; 17.12.2005 в 14:27.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#280 |
|
S.K.A.T.E.R.
Ну блин!Струков какие то бланд то факи -и.т.д!!херня какая то!!!!не-че-стно!!!
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |