Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > панк-рок,панк хардкор,рамонс стайл и так сказать тд!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2005, 02:35   #81
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Anti flag,nofx,catch22,Mad Caddies.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 21:03   #82
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Sum41,GreenDay,Blink182,Rammstein и тд )
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 21:11   #83
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Jimi Hendrix(это больше не панк а рок, но он самый крутой), Iggy Pop, Gray Matter, The Exploited
Но в основном я слушаю рок!!!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 05.12.2005, 21:13   #84
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
Sum41,GreenDay,Blink182,Rammstein и тд )
Ну ты попсовый мальчишка!!! Нехорошо!!!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 01:01   #85
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
у меня есть кенгуруха рамонес я терь круче всех! а ещё есть кенга нофкс и ещё кенга эксплоитед

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 01:03   #86
не не не не!
vRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на головеvRotMneNogi смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
только antidot, reel big fish, nofx, ramones, rancid, the briefs, sum41 (сюда тоже затесался, этот поп-панк)
vRotMneNogi вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 16:23   #87
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
2 Zero 106 ну ты прям мажорище !!!значит если у меня футболка Queers я аще Бог!!
xFess вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 14:33   #88
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
to PUNX: Чувак, ты одержимый!!!!!Изыди))))))) если судить по твоим словам то панк никогда и не рождался....Секс Пистолс проэкт!!!Рамонес продажные...
если трезво подумать то вся музыка комерческая.....и если честно то мне всё равно......надо же им на что то жить..)
FPG выступали на сцене Высшая школа панка...там только панкуха была.........Мавзолей ваще супер!!! особенно альбом Выживай....

у пургена самый офигенный альбом Протетс деталей механизма......это сборник конечно, но ваще круто.
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 14:46   #89
fashion
Andrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнаетсяAndrei уже зазнается

Рейтинг мнений:
Пурген умер после "философии"
Старый 08.12.2005, 14:51   #90
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Red face

Catch 22, reelbig fish, Anti-flag, Vandals,yMbl,CMEX,Satanic Surfers,Pennywise,ПЭ,The Real McKenzies,NOFX, TaPaKaHbl!,Ten Foot Pole,Idiots,7000$, 1.5kg, PLISH FISH, НАИВ,Cartel, over it,DerGaTb, MxPx,New Found Glory,Mustard Plug,social distortion...............

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 23:07   #91
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
The: Dickies, Dirtbombs, Generators, Gimme Gimmes, ASG...
Старый 08.12.2005, 23:08   #92
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Dossik, хахахаххахахаххаа
говнопанк
слэйк. вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 23:15   #93
Гость
Рейтинг мнений:
оу ееееееееее

ахаххахахааах
хахахахахаха

первый раз наткнулся на эту тему

я знаю группы такие йод и рэу два
  Цитата
Старый 08.12.2005, 23:17   #94
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ща слушаю Рамонес,Клэш,Дед бойс,Дикис
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 08.12.2005, 23:48   #95
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
RAMONES -
Старый 08.12.2005, 23:53   #96
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
SEX PISTOLS
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 15:00   #97
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
слэйк.
какашкопанк, лошара и говнюк

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 09.12.2005, 22:00   #98
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
ЗачеМ!
Старый 10.12.2005, 02:48   #99
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
RAMONES

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 10.12.2005, 11:12   #100
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
Dosssik
слэйк. вне форума   Цитата
Ответ

« | »