Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > Ваш самый клевый трюк в свиче со ступеней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2005, 20:27   #21
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
свич фс 180 олли с 3х
Arnold Layne вне форума   Цитата
Старый 04.12.2005, 20:33   #22
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
успел не давно сделать свич фс 180 с 5
petrenko вне форума   Цитата
Старый 04.12.2005, 20:47   #23
идина***
Purple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербогPurple Haze гипербог
Рейтинг мнений:
Switch Ollie с 7!!! С пятого раза сделал!!!
И Switch warialheelflip c 4!!!

[ADDED=+++88+++]1133714868[/ADDED]
А еще Switch fs flip с 3 сделал летом!!!
Purple Haze вне форума   Цитата
Старый 06.12.2005, 09:25   #24
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Свич хил с четырёх на победе, нолли с пяти
Старый 13.12.2005, 21:10   #25
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А Мозги сделал SWITCH OLLIE c 9и!
Старый 13.12.2005, 21:17   #26
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
HuBa

нолли хел с 5 на победе (не по теме)!!!
свич флип с 5 много раз призмлял
свич фронсайд с 6 !!!

[ADDED=мозги]1134494276[/ADDED]
slash
мозги вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 21:19   #27
Nike
fatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на головеfatal2ty смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
свич фрондсайд 180 на ходу !!!!

фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте:
http://vkontakte.ru/club14968811
fatal2ty вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:48   #28
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Свич ФС флип с 3х, нолли бс кикфилп с 2х
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 27.12.2005, 20:58   #29
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
Свитч бс кикфлип с 5.....
Won вне форума   Цитата
Старый 27.12.2005, 22:43   #30
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
ничего )) у мя в свиче пока ничего не получается
Старый 05.01.2006, 19:22   #31
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
нолли бс с 5,свич флип с 3))
нолли с 7
Буран Трубодурович вне форума   Цитата
Старый 05.01.2006, 23:00   #32
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
в свиче говоришь....ну это тада свич фронтсайд 180 с 5 ступенек
Toha вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 12:29   #33
S.K.A.
qwesk8 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
просто свич олли с 4 и нолли с 3
qwesk8 вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 12:39   #34
skeit sultan

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Lambus
Свитч бс кикфлип с 5.....
запиздился ты сцуко!
Старый 06.01.2006, 13:15   #35
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нолли бс
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 06.01.2006, 16:40   #36
P>I>S>S>O>F>F
zone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только началсяzone32 путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я в свиче ни джуя не умею
Старый 06.01.2006, 16:45   #37
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
я умею с поребрика съежжать в свиче
а еще нолли шавит без щелчка
Старый 18.01.2006, 21:51   #38
Гость
Рейтинг мнений:
Я ток switch flip с 3 делал!
  Цитата
Старый 18.01.2006, 22:02   #39
"огонёк"
BIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только началсяBIG BLOCK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
0 флип,0 хил,свич хил,свич флип-с 3 на Победе
свич олли с 5
усе!

[ADDED=BIG BLOCK]1137607347[/ADDED]
ещё свич вариал хил с трёх приземлил но не уехал
BIG BLOCK вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 11:10   #40
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
А я стоять на доске в свиче умею
deck вне форума   Цитата
Ответ

« | »