![]() |
|
|
|
#63 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля спанч боб авторитет.
День рождения Спандж Боба: 14 июля 1986 года Пол: мужской Цвет волос: желтый Глаза: голубые Он живет по адресу: Бикини Боттом, Ракушечная улица, дом 124 (я писала..он так и неответил) Его рост составляет 0,04 дюйма, вес - 1 унция! пипец ему 19 лет!!!!!!! ещё у него в теле 40 дырок.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#78 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
[ADDED=FAMOUS STAR]1134849430[/ADDED] ваще кароче щас просто модно это все если б Аврил не озвучила ,об этом 19-тилетнем парне никто б не вспомнил так что все это ,дети,паааааанк!!!рооооок!!!) |
|
|
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FAMOUS STAR, прости в Твоих словах не так много правды...
Из "Губки Боба" можно почерпнуть мудрость достаточную, чтобы понять глубину размышлений автора... А можно и не почерпнуть - каждый выберает сам... Но мульт никак не двигается панк-роком в каком бы то ни было проявлении! Многие, как и я, его смотрели задолго до того, как г-жа Аврил пела песенку... Не думаю, что это особо что-то поменяло...
|
Цитата |