![]() |
|
|
|
#101 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это есть, потому что это вызывает интерес! Я прохожу мимо таких вещей, если так будет делать каждый, в итоге это не будет никому нужно и этого не будет... А пока кому-то нужно...
Для меня скейт превращается в подобие "дерьма" только когда весь расслаивается так что олли не сделать! Когда это меня абсолютно не трогает, и не трогает любого нормалного "не замороченного на каких-то темах" человечка, чего и Вам желаю, тогда и не возникает таких тем! Я об этом и подумать не мог, ибо я катаю, а не слежу за тем как-что-за кого другие...
|
Цитата |
|
|
#108 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
уже дерьмо , все в дерьме поуши
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#109 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээээ.....что за идиотская тема? автор ты что *****? никогда не думал об этом? тада приздаумайся, может ты и в правду *****?
я чёто ваще ничё не понял, а что вам не интересно это знать? я вот зато благодоря новостям знаю какие видосы ждать а какие по*** и ваще, про модельки любимых райдеров тоже ждать можно...короче автор туп
Цитата |
|
|
#110 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ленин забей или закройте тему.
один дурак сказал - другие дураки еще и поддержали. лучще закрыть.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#116 |
|
fuck PaFoS
!DEMON!
Тут вобшето не о том будишь или не будишь ты кататься!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |
|
|
#118 |
|
Insane in the brain
асобено крута кагда тебе какой нибудь мелкий ушлепок говорит:
ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ИГОПЕРНАХЕП ПЕРЕШЕЛ В КОМАНДУ ВАСТЕНГШНИЦЕОЛЬ. НУ ТЫ ЛОХ, НУ ТЫ КАК ВАЩЕ СЕБЯ СКЕЙТЕРОМ НАЗЫВАТЬ МОЖЕШЬ...
Цитата |
|
|
#120 |
|
fuck PaFoS
!DEMON!
Воше то тема это то что в первом посте написано умник...... Вот я и смотрю 12 сообщений))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |