![]() |
|
|
|
#507 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
А мне снился 1 нарик из универа-Вася Лисиков(привет те,Вася),-коро4 4то он отрастил се длинные прямые волосы и покрасил их в рыжий цвет,тока росли они по бокам,тк макушка была полностью лысая...=)
Цитата |
|
|
#509 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...хахаха...такой забавный сон снился...кароч тип моим соседом на даче был чел с форума...вот при чем он жил в моем доме а я в соседнем и мы с ним срались из за того у кого будет жить наш котенок!хахаха...хотя по идеи ни его ни мои предки не были против...хахаха...вот потом какой то своей подружке я рассказывала на красной площаде что мой дом стоит возле него как какая то елка возле кремля!потом снова очутилась на даче...засунула котннка к нему в комнату...он там насрал и этот чел на меня обиделся...котенок стал жить у меня на чердаке который был больше всего моего дома...там были какие то потайные комнаты о которых знала только я...а проснулась я тогда когда повела соседушку в эти потайные комнаты...хахаха=)
Цитата |
|
|
#510 |
|
The way to eternity and glory...
ничё не снится. а если уж что то приснилось-то фигня всякая
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |
|
|
#517 |
|
keep on talkin`
если кофе на ночь выпить...
то после этого сны будут сниться как инди кар 500... ших-х... ших-х... ших-х... - что тебе сегодня снилось? - я не помню... у меня нет на это времени... ... тема - крутая!.. как что-то запомню - обязательно напишу... посмеётесь... такая чушь...
Цитата |