Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2005, 01:29   #13181
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Karitsa
споки Маньк
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 01:38   #13182
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
еее...я написАла одно сочинение...терь ещё одно осталось...
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 01:45   #13183
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFka
еее...я написАла одно сочинение...терь ещё одно осталось...
меня хватает на одно...далее следует фраза :" Пошло оно!!!!завтра напишу" и иду спать)
Старый 28.11.2005, 02:18   #13184
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да ну, лучше или на ночь всё сделать или вообще ничего не делать. ибо утром ты проснёшься и вообще ничего втыкать не будешь. а вообще лучше днём всё сделать и оставить свободный вечер...вообще кому как
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 02:31   #13185
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
в ризоне фигарю!
mirma вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 02:34   #13186
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
смотрю тачки на мобил дэ
Старый 28.11.2005, 03:00   #13187
Гость
Рейтинг мнений:
А я опять письку гоняю!
  Цитата
Старый 28.11.2005, 03:07   #13188
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а я ща договорю по тел и спать пойду...снова в школу
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 03:13   #13189
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nikita L.
А я опять письку гоняю!
йоу чувак такие приколы вышли из моды еще во времена юношеских прыщей и получения паспорта

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 03:17   #13190
Гость
Рейтинг мнений:
Музло слушаю
  Цитата
Старый 28.11.2005, 08:22   #13191
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
аххахха...ну-ну

а вообще сижу под одеялом
Старый 28.11.2005, 08:37   #13192
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Проснулся только
Старый 28.11.2005, 14:13   #13193
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я вот кушаю мини бананы и обсуждаю зелёный шарф!)
Grady Tate поет тут в ухе=так приятно!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 14:20   #13194
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Делаю работу по философии... вот решила немного передохнуть... пойти поесть что-ли...
Старый 28.11.2005, 14:33   #13195
wonderwoman
parallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущееparallax брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aura
я вот кушаю мини бананы и обсуждаю зелёный шарф!)
а я жру лимон, от чего кукожусь!
а шарф вяжу!жу!жу!
parallax вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 14:37   #13196
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
я сижу у подруги и офигеваю от ничегонеделанья...
Старый 28.11.2005, 14:42   #13197
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

позитивная музыка
позитивное общение
жду когда хамло придет
Старый 28.11.2005, 15:00   #13198
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
еду на стасавай 10
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 15:04   #13199

пфахаахах..насмешил

лол
Старый 28.11.2005, 15:09   #13200
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
люблю когда все рады
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Ответ

« | »