Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > сюда скидываем фото своих досок

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2005, 16:34   #41
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mistery
бл*...у меня фото опять не прикрепляется...дэка Ctrl ...такая вот..желтенькая..правда середина уже никакая и рисунка там не видно..но раньше был волк и еще какая то х*йня...
у меня тоже такое часто бывает...попробуй перезагрузи комп...
  Цитата
Старый 10.11.2005, 16:36   #42
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Smiths
она мне чем-то гладильную напоминает
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 16:40   #43
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
emit

тут че то другое...он по мэйлу фотки не шлет..ни хрена нигде не прикрепляет..бесит просто...но все равно..спасибо за совет=))
mistery вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 17:29   #44
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
Это моя дека =) ток у мя ща дигиталки нету чтоб в реале сфоткать зато вот в нете картинку нашёл =)) Ну как вам?
Изображения
Тип файла: jpg DLSCRYE[1].jpg (36.7 Кб, 231 просмотров)
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 17:30   #45
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Lambus
КРА-СА-ВА
Старый 10.11.2005, 22:15   #46
Гость
Рейтинг мнений:
неплохая...
  Цитата
Старый 10.11.2005, 23:35   #47
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
ламбус ЛИмпер , на картинках Все ДОски Красивые..
Старый 10.11.2005, 23:54   #48
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
to MetalGearSoLiD

это тебе так кажется ! у мя в реале эта дека в она вполне нормальныя ток потёртая немного
The Man Who вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 00:05   #49
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
А у меня синенький бланоковый Олигарх
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 11.11.2005, 00:06   #50
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
MetalGearSoLiD
Эт стеб)))хахха
Старый 12.11.2005, 12:08   #51
Гость
Рейтинг мнений:
ну чё??? всё??? больше ни у кого нет досок и их фоток???
  Цитата
Старый 13.11.2005, 03:35   #52
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
неа...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:37   #53
S.K.A.T.E.
Витёк есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А у меня КЛИШЕ
СИНЕГО ЦВЕТА!!ТАКОЕ ГАВНИШЕ за 3 дня чипы повылитали!!

[ADDED=Витёк]1131910679[/ADDED]
Я лучше буду покупать BLUEPRINT
Чем КЛИШЕ
Витёк вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:46   #54
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
во епт !!! Мак Кранк епТ!!!ГУДЗ)))
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0649 copy.jpg (130.1 Кб, 225 просмотров)

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:47   #55
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
http://forum.skateboarding.ru/attach...chmentid=17728
Старый 13.11.2005, 23:48   #56
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
Нах те нужна доска??Тогда нахъ ты тут???

[ADDED=toy machine]1131911312[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Roma L
ха,ни че фонерка))

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 13.11.2005, 23:55   #57
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Песдая foundation, а у меня PIG-Rag DoLL крачссочная такая...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 14.11.2005, 00:00   #58
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
ragdoll
Старый 15.11.2005, 19:59   #59
Гость
Рейтинг мнений:
  Цитата
Старый 15.11.2005, 20:07   #60
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Flip Bastien pro-model, траки gring king 7, шарики flip 7, калесbl pig. тока все в хлам разбито...

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Ответ

« | »