Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > панк-рок,панк хардкор,рамонс стайл и так сказать тд!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2005, 20:33   #21
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
popwar
ИМХО тупаваты они, по-моему
Старый 08.11.2005, 21:34   #22
S.K.A.
Jimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только началсяJimi Hendrix путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
КИШ - АЦТОЙ !!! mODEST mOUSE , RAMONES, MISFITS - ВОТ МУЗЫКА))

[ADDED=ГренкА]1131471291[/ADDED]
ДА!!!!!!
ПОРТЫ РУЛЯТ , ЕЩЕ BER-LINN МЕГА ГРУППА!!!!
Jimi Hendrix вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 21:42   #23
Гость
Рейтинг мнений:
suite просто ты лол ....
  Цитата
Старый 08.11.2005, 22:43   #24
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
олд скул/ new school/punk/хк, стрит панк
Шикарные стили... А перечислять в западло, потому что много всего...
PUNX вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 00:25   #25
goo
stereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только началсяstereoagent путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
skulls
я думаю, что только ты здесь неправ. пришел неизвестно кто, и начинает наезжать на всех
Старый 09.11.2005, 02:09   #26
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
skulls
ониже антифы! АахааЗАЗА!
*НОЧЬ* вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 03:12   #27
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Skulls это всё что ты мне смог ответить на пост? мля да ты походу вообще писдосс какой лох в музыки раз даже ответить ничего на тему не смог!!!
Старый 09.11.2005, 16:53   #28
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
Rancid,the Clash,Casualties
misfits крутая группа
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:30   #29
POSI EDGE CREW
PUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнаетсяPUNX уже зазнается
Рейтинг мнений:
CmeX
Всё продано... К сожалению...
PUNX вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:34   #30
S.K.A.T.E.R.
слэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крутслэйк. реально крут

Рейтинг мнений:
из последних слушаю ВЫШКУ! -)))
слэйк. вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 22:35   #31
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ща панк мало слушаю
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 09.11.2005, 23:38   #32
k-1 fry
*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог*НОЧЬ* гипербог

Рейтинг мнений:
слэйк.
ну вышка ничего ещё

[ADDED=*НОЧЬ*]1131565087[/ADDED]
*НОЧЬ*
там из cut'n'run же ребята есть
Старый 10.11.2005, 00:17   #33
POSI EDGE CREW
Рейтинг мнений:
Да ну, не очень вышка
PUNX вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 00:28   #34
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
как вам группа одна из немногих наших которые мне нравятся Бригадный Подряд ?
xFess вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 00:54   #35
POSI EDGE CREW
Рейтинг мнений:
ПОПСА ибо продалисьб они столет назад, раньше, правда, нравилась, а ща, нееее....
PUNX вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 01:15   #36
S.K.A.T.E.
xFess есть куда стремитьсяxFess есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
последний альбом не прёт тож .... но вот 2 сборничка их в которых больше половины песен могу послушаь с удовольствием...

[ADDED=xFess]1131570934[/ADDED]
кстать у кого есть группа Negative Approach ? а то у меня ток 2 альбома...
xFess вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 01:28   #37
k-1 fry

Рейтинг мнений:
самый крутой у нас панк это полюбому АУ
Старый 10.11.2005, 04:26   #38
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
АУ?))) ну да по тому что они древние!!!

PUNX
А для тебя если Группа свои альбомы продаёт и получает за это деньги это значит ГОВНО Музыка? и играть не умеют и всё такое?)))
Старый 10.11.2005, 10:09   #39
S.K.A.T.E.R.
СмеХ позор
Рейтинг мнений:
Из русских крутые группы FPG и Мавзолей......
to Punks: Ты не прав...

Последний раз редактировалось СмеХ; 10.11.2005 в 10:22..
СмеХ вне форума   Цитата
Старый 10.11.2005, 11:05   #40
POSI EDGE CREW
Рейтинг мнений:
Suite
Нет, для вышеперечисленных групп, панк - это работа... Так как это панком обозвать то можно????

CмеХ
Фпиджи - нашествие ( какой там фпизду панк????)
Мавзолей - на грани, то что они делали в альбоме Война было намного лучше, чем этот кроссовер... Ща русскитх групп по пальцам пересчитать непродажных... Возьмём тот же Пурген... Ну что это такое, Пурген, Весёлый Роджер, Мавзолей, Танзилит, чудо - Юдо и... Ышо - Ышо???? Разве не для денег????? Да и тем более, дело не в продажности, отчасти все продавшиеся группы начинают какую - то ***ню лобать, как тот же Пурген, хотя пару песен ещё имеет смысл... на Западе все панк/ардкор группы уже давно брендом стали, так что мне не хочется, чтоб и у нас такое было... Больнее всего видеть Антифлаг на Мтиви... Баунсинг Соулс... Весь олдовый хардкор уходит из андерграунда, значит, панк теряет свои мдеи, значит, он умирает... Больше не будет свободы нашей, панковской... Все будут выносить на первый план бабло, а не музыку... К сожалению...
PUNX вне форума   Цитата
Ответ

« | »