Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Худ и Гена в Барселоне

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2005, 17:49   #81
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
ха)))да разоблачили Худа с его русским паролем)))

да не.....зафиг кому то со тороны приходить и чё то писать как они тусуют))...кому эт надо..да бред вообще...

[ADDED=Nicka]1131371348[/ADDED]
Конечно четверг!!..
на какой 4 странице?...я пока 3 вижу))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 17:50   #82
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Барбос
а ты разве там не был...
ЗМЕЙ
а можт он пароль забыл....
Старый 07.11.2005, 17:59   #83
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
бля че вы тупите
можт у него пароль русскими старый
вот он и зарегился английскими и пароль английскими
хотя хз все может быть
give5 вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 21:09   #84
Z E R O
Vetal есть куда стремитьсяVetal есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мля ну а как он Ник будет писать русскими, даже если и пароль на англ....тупите товарищи!
Взрослый отец - JAMIE THOMAS
Взрослое кино - ZERO new blood

TRASHER 2006
Vetal вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 21:54   #85
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
написал сообщение сегодня:

Гена сделал 360 флип с биг 4. Просто идеальнейший. Без рук.

Гип гип ура.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 21:56   #86
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Nicka
ты же сейчас на 6 -ой))
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 22:03   #87
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
треха с биг фор-нереал круто!
Какуша выходит на европ уровень!
Пусть свич флип попробует!
fs flip вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 22:24   #88
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Идеальная треха с биг 4 эт крута!Кстати el B IMAGINATION очень много трюков было приземлено криво и с руками.Мож надо было отснять еще несколько попыток и тогда было б лучше?Но в целом видео крутое,а бонусы ваще охрененные!!!(видео было посмотрено мной сеня)
Тончик вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 23:46   #89
солдат dont give a fuck!
э солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном путиэ солджер на правильном пути

Рейтинг мнений:
бля,...............у меня нет слов!!! одни эмоции! круто! охеренно!
тока думаю увидим мы еще не скоро!
Старый 07.11.2005, 23:48   #90
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хароооооооооош
yoslash вне форума   Цитата
Старый 07.11.2005, 23:55   #91
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 506
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Тончик ну с высот разных сложно уехать идеально, поэтому кто уверен в себе, тот переделывает, а кто не уверен, тот оставляет как есть, так в западных видео полно трюков с руками...

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 00:05   #92
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
ого! поздравялю генадия.. он отжег... выводит Россию на Уровень.. Желаю Удачи и тд.. Круто Воопщем!

только вот реально интересно когда мы Это сможем увидить?
Старый 08.11.2005, 00:17   #93
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
атас!
Старый 08.11.2005, 00:20   #94
S.K.A.T.E.R.
Тончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только началсяТончик путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
el все понял.Без вопросов.Кстати почему в некоторых моментах из-за солнца весь экран белый стал,кроме парня и автодора помойму(специально чтоль так сделали?).
А на лыжном салоне ты прям сзади меня перед входом стоял.Ты еще тогда Кириллу билет отдал.Я тя впервые тогда увидел
Тончик вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 00:20   #95
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
сказать нечего П И З Д Е Ц просто !
Старый 08.11.2005, 00:24   #96
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
Гена - бог
WAU вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 00:52   #97
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
hahahaha

goshan) daaaa...eto ne ya khud!

u menya parol na russkom, poetomu ne smog vvesti i sozdal novogo

segodnia dosku gena utopil..vashee...absolutno novuyi..priam n more uletela

i segodnia nollie bs s 1 raza, nollie fs s 3 s macbas big4

i 360 flip...vashe idealno bez ruk...kruche chem s kibalchisha...

vot tak to)

bye bye
Худ вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 00:59   #98
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Стремный будет профайл у него, весь из Барсы, неинтересно. Просто как я считаю, то у Гены стиль катания не для Барселоны. Весь профайл из Барсы нужно делать mike ryszukг и т.д. Тем у кого реально стиль отличается от сех остальных. А таким как Гена споты надо мешать.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 01:21   #99
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 231
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Toto španielske mesto sa hlavne preukázalo so svojimi super sk8 spotmi. Každý rok sa tu vystriedali stovky skejťákov. No len teraz je tomu už KONIEC !!! Parlament v Barcelone zakázal skateboarding, a aby sa poistili, tak stanovili pokutu 90 euro. A ak by to nestačilo tak vám zoberu aj skate. Toto je súčať nových schválených zákonov v Barcelone. R.I.P

Облом всем любителям Барки С сегодняшнего дня за катания на улице будет штраф 90 евриков смотрите не влетите а то в трусах уедите дамой
Max вне форума   Цитата
Старый 08.11.2005, 01:28   #100
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Конечно четверг!!..
)))у меня тока 3 страница
у меня большое кол во стоит сообщений на странице..я тока ща вспомнила)))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Ответ

« | »