Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2005, 18:50   #4041
Где майор? В толчке майор! У него с утра запор! Смирно! Вольно! Попе больно!
Provokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только началсяProvokator_boy путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пока хреново...
Старый 04.11.2005, 19:02   #4042
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
ужасно скучно! кошмарный день, а он ещё не кончился!
Старый 04.11.2005, 20:08   #4043
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
интересно
Старый 04.11.2005, 20:18   #4044
Гость
Рейтинг мнений:
по этому нападению завели уголовное дело...составили фоторобот
  Цитата
Старый 04.11.2005, 21:26   #4045
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня жестоко болят глаза. я весь день за компом и телик смотрела. мне надо погулять, блин. каникулы ведь.
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 21:42   #4046
S.K.A.T.E.
-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги-=TwiC=- первые шаги

Рейтинг мнений:
а у меня сегодня гаяка на кинг пине сорволась
такчто нормально не покотался
-=TwiC=- вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 21:46   #4047
S.K.A.T.E.
lim есть куда стремитьсяlim есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=TwiC=-
а у меня сегодня гаяка на кинг пине сорволась
такчто нормально не покотался
Завтра покатаешься, тыж у меня взял гайку
lim вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 21:53   #4048
Beastie Boy
Soap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербогSoap гипербог

Рейтинг мнений:
Всё круто... Был у стоматолога, Зуб вылечил!!! Как второе день рожденье он меня уже неделю мучал болью!
Старый 04.11.2005, 23:19   #4049
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
всё здорово! отличный день!
Старый 04.11.2005, 23:37   #4050
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
плохо ,не отпустили на ночь!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 00:03   #4051
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
2 слова:ПРОСТО ХОРОШО
Старый 05.11.2005, 00:48   #4052
disconnect my head
Clap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только началсяClap Your Hands путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
в темпе
Старый 05.11.2005, 01:20   #4053
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
купила се досочку новую
покаталась в парккккееееееее
Старый 05.11.2005, 02:04   #4054
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Плохо
Я только пил и грустил!
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 10:00   #4055
старый гей
Beshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущееBeshta брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
вообщем она Улетела в германию и это грустновато
Старый 05.11.2005, 20:11   #4056
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
прикольно...съездила в самокатъ,посмотрела соревнования...выиграл знакомый 13 лет=))он крут=))
mistery вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 21:36   #4057
Permanently Banned
Holden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шагиHolden первые шаги

Рейтинг мнений:
сходил на пару почтовых отделений, которые окзались закрыты по неизвестной причине
забыл ключи, родители на даче, а сестра куда-то упёрлась, сейчас собственно у соседа сижу...хыхы
Старый 05.11.2005, 22:05   #4058
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
замечательно, отлично,просто прекрасно!
Старый 05.11.2005, 22:40   #4059
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Exclamation А что не написать, раз такая тема существует :)

Хе! Описал день в подробностях, но потом понял что это не интересно даже мне и стер все...
Коротко:
7.00 подъем
10.00 Встреча с Провокаторшей со товарищи для дальнейшего продвижения к Гостинному двору.
10.40 последняя участница шествия пришла - отправляемся в дорогу...
11.00 Узнаем, что с досками не пускают до прихода Елисея, ждем...
12.00 "Здравствуй, Елисей!", понемногу народ пробирается и досчатый (не говорю о сноубордистах, они проходили свободно всегда)... Не смотря на заявление кого-то из администрации "Можете даже не стоять, со скейтами вы туда не попадете!!!"
11.00-12.00 Среди нас прокатывались мысли и фразы вроде: "Скейтеры не люди что ли?", "Почему такая дискриминация?", "Что за бред?", "**** *** ****" и подобные, даже иногда развернутые рассуждения почему скейтеры не люди, и как замаскировать скейт под сноу, а подвески спрятать в рюкзаке...
12.10-15 Как то слишком просто Мы оказались внутри просто пройдя и отдав билет... Гм...
12.30 Просто прокатился на доске, что было расценено как дебош и немедленно был выдворен без каких-либо... Даже речи не могло идти о том, чтобы забрать куртку из гардероба или еще что - неприклонность, как она есть...
12.40 Обнаруживаю в кошельке 60 руб. - покупаю новый билет... Хе-хе, я снова внутри!!! )))
13.00-14.00 пропуская разные шатания по периметру, собирание дисков наклеек и проч., дрэдастых людей, после всего в итоге смотрел на прыжки с 10 ступенек...
Было круто, а потом все разошлись...
14.20 Администрация решила, что если скейтеры будут еще час пребывать в здании в положении "на колесах" это нанесет непоправимый вред, неисчисляемые материальные затраты... Не... В общем игра в скейт перенесена... На следующую неделю в парк... Ну как скажете, что тут поделать... Жаль тех, кто готовился, обломили, конечно... ((
14 с чем-то - Выдвигаемся на Арбат большой толпой...
15 с чем-то - Ах Арбат, мой Арбат...
Влажногрязное покрытие, не все, даже лучше сказать, мало кто решается подвергнуть себя/свою доску испытанием подобного рода...
Я в начале делал олли на ноузмануал, потом чего-то стал втыкаться постоянно, всякие штуки... в итоге добил таки бэкфут андерфлип (без олли) на ходу и был доволен таким раскладом...
18.00 Возвращение домой... Ксюша и Эми составили компанию до площади революции, на Арбатской еще не войдя обнаружил Спешла с (его слова) "новой женой"! )))
Общение на эскалаторе, дальше каждый своей дорогой...
19.?? Пришел домой, пообщался посредством ЭВМ с человечками, поиграл на ней самой... Еще кой-какие мелкие дела...
21.38. Ужин уже сварился, судя по всему, надо идти выключать (прим. сегодня: ужин=яйца)...
День не закончился, но его описание - да!!

[ADDED=Bb]1131216058[/ADDED]
Спасибо всем, кто сделал его приятней сегодня!!! Всем, кто общал меня или просто был рядом!!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 05.11.2005, 22:43   #4060
ride for fun!!!
creed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шагиcreed первые шаги

Рейтинг мнений:
блин сеня день хорошо прошел !!тока вот он еще не закончился а вот закончиться он морем пива и веселья!!!

моя доска мне так близка........

пивка для рывка
creed вне форума   Цитата
Ответ

« | »