Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 21:13   #2701
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
с утра выходила брала зонт, домой вохвращалась мечтала о шапке
Lilit вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 21:24   #2702
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
снег бесит
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 21:38   #2703
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
депрессия
Старый 27.10.2005, 21:47   #2704
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Karitsa
пройдет
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 13:10   #2705
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
на улице северный полюс...бррррр
Старый 28.10.2005, 17:15   #2706
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
када шла с утра в унив жутко замёрзла...и чёрт побери очень скольско!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.10.2005, 19:38   #2707
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Блин,почему я так спать хочу!
Старый 28.10.2005, 19:49   #2708
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
hehe ko snu obi4no klonit posle togo kak plotno poel(a)
Gruntozavr вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:43   #2709
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
кеда блина промокает!!!(((
mirma вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:44   #2710
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
во во у меня тож((

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:45   #2711
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
блиин..во друг, позвонил сказал что никуда он не едет(а я думала он уже вещички в Финляндию собирает), и заявил, что я с ним и подругой завтра иду в кино. ёпт. во-первых денег у меня нет, во вторых совсем другие планы на завтра уже есть. он сказал что типа припомнит мне такое.
и подруга в асе говорит, что типа знаю ли я что я завтра с ней гуляю. просто отлично. всё за меня решают. с подругой ладно под вечер уже буду гулять. а вот друг жесток
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:45   #2712
Гость
Рейтинг мнений:
зачёт не сдал сукарот!
  Цитата
Старый 28.10.2005, 21:45   #2713
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я её бизоном зафигачила=держется пока=но не надолго я думаю!!!
нужно бабла рубить!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 21:46   #2714
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от aura
Блин,почему я так спать хочу!
Старый 28.10.2005, 22:41   #2715
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
матаналлл, нифига не могу понять
Старый 29.10.2005, 01:16   #2716
К.Р.Е.Т.И.Н.
-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове-5Nap- смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
жизнь дерьмо,все надоело.....хочу лето,уйти покататься на пару дней,отключить мобилу и ничего никому не сказать...
-5Nap- вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 23:11   #2717
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мама придирается к моей четвёрке по английскому. блин, ей чё делать нечего. я его нормально знаю... не ни хрена, я чё, ещё оправдываться должна?
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 23:18   #2718
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
DuFFka, да оправдывающийся зараннее неправ, но пойми, что она хочет знать как оно все, но проверить не может: Ты знаешь свой английский, а она нет... Верит в объективность преподавателя... Обычное дело...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 23:31   #2719
S.K.A.T.E.R.
Little doll есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я болела около 2,5 недель! Выздоровила! Сходила в фитнес клуб, там открыли окно, и опять заболела! Это не справедливо...
Что Малой!!!
Little doll вне форума   Цитата
Старый 04.11.2005, 23:43   #2720
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Блин, хочу наебениться - а денег нету...
Ответ

« | »