Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 15:18   #3881
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
нормальено
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 15:22   #3882
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
kak vsegda bez 4egoto novogo
Gruntozavr вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 17:43   #3883
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
Я не могу уже в шараге так напряжно,Всё только дом и кровать.Устаю.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 22:55   #3884
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Блин хреновый день холодно, дождь и снег погода гавно и на парк денег нету
Витя вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:17   #3885
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
пока ехала на курсы,встретила на автозаводской глоредел,аХАХА. видела точнее и на павелецкой покатушкину))
Старый 27.10.2005, 23:30   #3886
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Karitsa
Глоредель там учится)

великий день
высидела 4 пары мозгодробиловки
рекорд прям)
Старый 27.10.2005, 23:32   #3887
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
переполнен мыслями... а в принципе ни чем не отличался от пустых серых дней...какой-то никакой...уж слишком простой

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:35   #3888
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Обычный день какой-то,неинтересный....сцуко!!!

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:43   #3889
Гость
Рейтинг мнений:
С утра в стал поехал в инст,потом ходил за справкой дял военкомата сказали забрать завтра,потом приехал домой покушал и чет меня вырубило поспал встал покушал и вот тут.!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 23:49   #3890
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
круть...

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 23:58   #3891
S.K.A.T.E.
x2 есть куда стремитьсяx2 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Россия отстой!!!!!Снег...сыро..кататься нельзя...В скейтпарк ездить долго...Хочу вечное лето!
Старый 28.10.2005, 00:15   #3892
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
x2
ну и нах паехал тада в африку!!!!!!!!!
Старый 28.10.2005, 12:40   #3893
S.K.A.T.E.
Sheidt есть куда стремитьсяSheidt есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
День прошёл офигенно, тока щас закон4ился 4етверг,-щас спать.А завтра в Голландию!!!
Старый 28.10.2005, 16:42   #3894
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
пол дня прошло оч мило...забила универ,снупи забила школу,завтра тож буду забивать...а молекул ботанил...хихи...писал контрольную по математике
Старый 28.10.2005, 17:14   #3895
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
с утра сгоняла в унив,потом поехала домой..сёня решила быть дома,а завтра на выходные к другу...... вообщем,круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28.10.2005, 19:30   #3896
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Сдала зачёт по здравоохранению,отсидела на философии,почитала журнал,в итоге хочу спать,но я хочу гулять!
Старый 28.10.2005, 19:33   #3897
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
povzrival pitardi, a s kataniem mne povezlo u moego odnoklassnika dyadya prepod fizkul'turi mi pove4eram katat' v sportzale budet muhahah! -)
Gruntozavr вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 19:43   #3898
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
день 50 на 50 в школе было 5 пар и по физике зачт сдал а вот по алгебре скорее всего нет!
KolRH вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 19:46   #3899
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
собрала всех кого люблю........... оказалось что люблю я чертовски малое количество людей еще меньше любит меня ...(но это не новость ) мало ...оч мало людей теряемся........
Katzenjammer вне форума   Цитата
Старый 28.10.2005, 20:45   #3900
Без обещаний.....
Provokator_girl есть куда стремитьсяProvokator_girl есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
День прошел отлично!!!В инсте была на библиографии-получила зачет!!)))
Потом поехала в скейт шоп в ТЦ РИО купила себе футболку Planet Earth!!!Очень рада!!

« | »