Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2005, 00:28   #10461
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Любовь ушла,завяли помидоры
Старый 27.10.2005, 00:32   #10462
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
нееее не над.... лучше любите друг друга, вы подходите, хорошая пара

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 00:33   #10463
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
pretty girl кстати про любовь...ксюща,где наш муж,он опаздывает домой!!
Старый 27.10.2005, 00:35   #10464
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Karitsa

Машуль, не знаю, наверно, как всегда, по мужикам пошёл

Старый 27.10.2005, 00:36   #10465
I'm your drug

Рейтинг мнений:
pretty girlэх опять... ну ничо...придёт,мы ему устроим,будет знать как ночью по мужикам шляться!
Старый 27.10.2005, 00:39   #10466
разукрашивать

Рейтинг мнений:
Karitsa

охх не говори... надоел уже со сваими мужиками, вечно по углам зажимаются))

Старый 27.10.2005, 00:45   #10467
Гость
Рейтинг мнений:
Решаю вопросы др!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 01:14   #10468
I'm your drug

Рейтинг мнений:
Elvis а у тя разве скоро др??
Старый 27.10.2005, 01:26   #10469
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
дую..ю.ю.ю. ю u know i love u,so pleeeeeeease love me dooooooooo
Старый 27.10.2005, 02:19   #10470
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
c Фишом и Аллой Борисовной в асе треплюсь!

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 02:30   #10471
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
бам бам билам бам бам билам
трам пам пилам пааам
Старый 27.10.2005, 03:11   #10472
фотомэн
picter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крутpicter реально крут

Рейтинг мнений:
без_разницы
БАМ МАРГЕРА?

[ADDED=picter]1130364681[/ADDED]
с Мирмой обсуждаю будущий праздник в честь нового года...
picter (3:02 AM) :
кароч дедмороз жжет палюбас((
Mirma (3:03 AM) :
а прикинь пургена обожрётся на новый год!!!!:-Dахахаха!!!
picter (3:04 AM) :
че крута...как новый год встретишь,так его и проведешь...
Mirma (3:04 AM) :
я про тоже=облом всем!!!
picter (3:05 AM) :
черт нихера,у тебя такие мысли пошли...яб не стал с тобой нг праздновать))
Mirma (3:05 AM) :
да харошь=у меня вип дед мороз!!!
picter (3:06 AM) :
хахахаха...такой уговор весомый...ну ладн уговорила...
Mirma (3:06 AM) :
ессс=сломался!!!

RIOT
picter вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 03:49   #10473
Гость
Рейтинг мнений:
Пытаюсь запустить через эмуль гаймбоя адвансет на теле нфс анедр 2!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 03:57   #10474
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
http://www.hituning.ru/tuning/access...wear/3181.html

[ADDED=jOgin]1130367465[/ADDED]
ахахаххахахахахахха
смарите что тут нашё1л!!!!!!!!!!!!!
http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/Slayer_Tenuou_15.htm

там в самом низууу

Стоит ли говорить, что на школу напал тот самый оживший унитаз, которого смастерил Кунсайт. В принципе, ничего такого он не делал. Просто прыгал повсюду, издавая странные звуки и оглашая эфир своим боевым:

-СОРТИРИУС!!!

Поглазеть на это зрелище собралась большая толпа зевак.

Как и было задумано.

…Тут где-то заиграла испанская музыка…

-Унитазы созданы для нужды человеческой, а не для того, чтобы пугать прекрасных девушек! – толкнул речь осевшим голосом Придурок в Смокинге. Ээээ… Не совсем в смокинге…

На голове – плавательная шапочка с двумя антеннами, суровый взгляд из под маски а-ля обиженный Пикачу. Плюс к этому – драная тельняшка, желтые лосины в красную розочку, ласты, причем обе левые, в руке сжимает, словно меч, палку с присоской для прочистки раковин, а в довершении всего плащ, сильно смахивающий на белую простынь, украшенную всякими обидными надписями. Самая приличная из них гласила: “Я, Маморо Джиба, так же известный как Токседо Маск, страдаю шизофренией, импотенцией, хроническим алкоголизмом и родильной горячкой. …Бедное детство, железная кровать, деревянные игрушки, скользкий подоконник… Пожалейте убогого, наподдайте Христа ради!” К созданию нового имиджа Мымра приложили руку все участники этого веселого заговора.

Народ веселился.

-Ну и потеха!!!

- Так это и есть Токседо Маск!!!

-Вот умора!!!

Стоит сказать, что среди зевак было много людей, знакомых с Мымром.

Благодаря внушению Джеда Мымр не слышал окликов, да и не видел перемен в своем костюме, и поэтому для разнообразия бросился в атаку… Но тут же был опутан чем-то липким.

-Пожалуй, на сегодня хватит, - решил Кунсайт, - У нас еще много дел, к тому же главного мы добились. Токседо Маск раскрыт и опозорен. Джед, позаботься, чтобы, когда он протрезвеет, он вспомнил все, что с ним было.

-Как скажешь. Тогда он больше носу на улицу не высунет.

Мымр вырвался из пут туалетной бумаги и возобновил наступление.

-СОРТИИУС! – в последний раз прокричало создание, подпрыгнуло, снова превратилось в унитаз, который с завидной точностью спикировал прямехонько на токседовскую голову.

А Демоны и Рубаки, отсмеявшись, отправились каждый по своим делам, так себя и не обнаружив… По крайней мере, они так думали…
Старый 27.10.2005, 04:37   #10475
Гость
Рейтинг мнений:
Поставил контру но моб офигетьььььььььььььььььььььь!
Изображения
Тип файла: jpg 1724.jpg (11.6 Кб, 15 просмотров)
  Цитата
Старый 27.10.2005, 09:18   #10476
You Want...?
SNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только началсяSNOOPY!!! путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Доброе Утро...иду в школу
SNOOPY!!! вне форума   Цитата
Старый 27.10.2005, 10:47   #10477
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
сижу на информатике)во рту кокосовая стружка
Старый 27.10.2005, 11:55   #10478
Гость
Рейтинг мнений:
Пью кофе и скоро поеду в инст на доич!
  Цитата
Старый 27.10.2005, 12:04   #10479
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
сейчас засну прям на клавиатуре...
Старый 27.10.2005, 12:09   #10480
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Elvis
ОоОо где скачал я тоже хочу)))) это sis. или что?

« | »