![]() |
|
|
|
#10462 |
|
разукрашивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее не над.... лучше любите друг друга, вы подходите, хорошая пара
Цитата |
|
|
#10464 |
|
разукрашивать
Karitsa Машуль, не знаю, наверно, как всегда, по мужикам пошёл
Цитата |
|
|
#10466 |
|
разукрашивать
Karitsa
охх не говори... надоел уже со сваими мужиками, вечно по углам зажимаются))
Цитата |
|
|
#10472 |
|
фотомэн
без_разницы
БАМ МАРГЕРА? [ADDED=picter]1130364681[/ADDED] с Мирмой обсуждаю будущий праздник в честь нового года... picter (3:02 AM) : кароч дедмороз жжет палюбас(( Mirma (3:03 AM) : а прикинь пургена обожрётся на новый год!!!!:-Dахахаха!!! picter (3:04 AM) : че крута...как новый год встретишь,так его и проведешь... Mirma (3:04 AM) : я про тоже=облом всем!!! picter (3:05 AM) : черт нихера,у тебя такие мысли пошли...яб не стал с тобой нг праздновать)) Mirma (3:05 AM) : да харошь=у меня вип дед мороз!!! picter (3:06 AM) : хахахаха...такой уговор весомый...ну ладн уговорила... Mirma (3:06 AM) : ессс=сломался!!!
Цитата |
|
|
#10474 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
http://www.hituning.ru/tuning/access...wear/3181.html
[ADDED=jOgin]1130367465[/ADDED] ахахаххахахахахахха смарите что тут нашё1л!!!!!!!!!!!!! http://fanfromrus.narod.ru/fanrus/Slayer_Tenuou_15.htm там в самом низууу Стоит ли говорить, что на школу напал тот самый оживший унитаз, которого смастерил Кунсайт. В принципе, ничего такого он не делал. Просто прыгал повсюду, издавая странные звуки и оглашая эфир своим боевым: -СОРТИРИУС!!! Поглазеть на это зрелище собралась большая толпа зевак. Как и было задумано. …Тут где-то заиграла испанская музыка… -Унитазы созданы для нужды человеческой, а не для того, чтобы пугать прекрасных девушек! – толкнул речь осевшим голосом Придурок в Смокинге. Ээээ… Не совсем в смокинге… На голове – плавательная шапочка с двумя антеннами, суровый взгляд из под маски а-ля обиженный Пикачу. Плюс к этому – драная тельняшка, желтые лосины в красную розочку, ласты, причем обе левые, в руке сжимает, словно меч, палку с присоской для прочистки раковин, а в довершении всего плащ, сильно смахивающий на белую простынь, украшенную всякими обидными надписями. Самая приличная из них гласила: “Я, Маморо Джиба, так же известный как Токседо Маск, страдаю шизофренией, импотенцией, хроническим алкоголизмом и родильной горячкой. …Бедное детство, железная кровать, деревянные игрушки, скользкий подоконник… Пожалейте убогого, наподдайте Христа ради!” К созданию нового имиджа Мымра приложили руку все участники этого веселого заговора. Народ веселился. -Ну и потеха!!! - Так это и есть Токседо Маск!!! -Вот умора!!! Стоит сказать, что среди зевак было много людей, знакомых с Мымром. Благодаря внушению Джеда Мымр не слышал окликов, да и не видел перемен в своем костюме, и поэтому для разнообразия бросился в атаку… Но тут же был опутан чем-то липким. -Пожалуй, на сегодня хватит, - решил Кунсайт, - У нас еще много дел, к тому же главного мы добились. Токседо Маск раскрыт и опозорен. Джед, позаботься, чтобы, когда он протрезвеет, он вспомнил все, что с ним было. -Как скажешь. Тогда он больше носу на улицу не высунет. Мымр вырвался из пут туалетной бумаги и возобновил наступление. -СОРТИИУС! – в последний раз прокричало создание, подпрыгнуло, снова превратилось в унитаз, который с завидной точностью спикировал прямехонько на токседовскую голову. А Демоны и Рубаки, отсмеявшись, отправились каждый по своим делам, так себя и не обнаружив… По крайней мере, они так думали…
Цитата |