![]() |
|
|
|
#1 |
![]() |
сноуборд Ride Havoc 159
Продам доску Ride Havoc, сезон 04/05, ростовка 159см, состояние оч хорошее, катана не активно, доска отличная, только мне в ростовке великовата(Так что берите, отдам за 7500р
Мыльте на in_hell_@mail.ru моб тел 89163902287 аська 241869711, даже если меня нет в аське, стучитесь, отвечу) Вот фотка http://foto.mail.ru/mail/in_hell_/5/i-6.jpg |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я конечно нарушаю правила форума,
но зачем ты брал эту доску ? да еще и с таким нелепым дирекшнл стэнсом крепления установил? если ты скейтер, надо покупать "скейтерские доски" и кататься на них правильно (перед этим - правильно крепежи ставить и т.д.). "скейтерские доски" - это сноуборды в коллекциях попсовых брендов , сделанные фристайл Про всякими (например в К2 - Про-модель Вилли Луома) или сноуборды от американских брендов всяких недорогих, но "пацанских" (т.е. созданых Про-райдерами, для фристайла везде и т.д.).к примеру - Santa Cruz - серия Guerilla Division, Forum какой-нибудь недопрогой, Millennium 3, Signal - все , что стоит дешевле 450$ или 500$ и имеет американские корни. Поройся в интернете и сделай выводы. И уж если ты скейтер - стэнс у тебя должен быть пошире (ширина между креплениями) чем сейчас , и распологаться они должны по центру доски, а не сильно смещенными назад. а то прям как у девочек ![]() удачи
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
![]() |
Иди в ЖОПУ
Во первых ----- я телка! Во вторых-------не бычь на мои крепы, они по ширине нрмально стоят шире не куда, а вообще они полное гавно, тк мне просто денег не хватило, в этом сезоне буде все менять А в третьих у меня *****тая доска! И наконец я не скейтер!ша, просто решила сюда обьяву кинуть, а насчет досок Санты это бред, что они не дорогие, это чуть ли не одни из самых дорогих досок!!!!, их ценовая категория в основном выше 500евро, а все что нижу, лучше за эти деньги другой бренд брать. ЛЛЛЛЛЛЛЛОООООХХХХХХХХ [ADDED=Гавнюк]1127503729[/ADDED] И крепы там не сильно смещены назад, просто тк доска сверху снималась создается такое ощущение, да доска дайрекшнл, но с ней все нормально, и вообще райд говна не делает! ЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХ Последний раз редактировалось Гавнюк; 24.09.2005 в 00:26.. |
|
|
Цитата |
|
|
#4 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ххахахахаха
ты напрасно злишся. будешь сильно злиться - забанят. не надо за лохов скейтеров держать ![]() доски надо снимать сверху. горилла дивижн стоят не дорого. 439 евро это не дорого. есть доски (не Санта Круз) которые стоят по 700-800 евро и выше. так что веди себя хорошо, если ты еще что то тут продать пытаешся. лучше на Онборде такие объявы оставляй. take care , Гавнюк
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
![]() |
А откуда ты знаешь, где я еще объявы кидала, я и на онборде и на Insnow, и еще много где. Я скейтеров за лохов и не держу. Мне вааще на них срать. И не указывай мне!!!
![]() [ADDED=Гавнюк]1127504759[/ADDED] И ты спм кажется говорил доску брать не дороже 500у.е., тогда 440евро дороже выходит. Так что следи за тем, что пишешь! |
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
девочка Гавнюк , припаркуйся, а то подбанят
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
опаааа
мне прям смешно, мисс, от таких фраз.по настоящему. никто к тебе не лезет ![]() слишкам агрессивная ![]() повесь фото себя с доской в соответствующей конфе, может и кто нибудь пристанет
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
да, кстати, доску ты взяла средненькую, но фристайльную, а сама на ней похоже просто "фитнесом" занимаешся
![]() поэтому конечно меняй, на что нибудь типа 155-153 , с ориентацией на women's cox glamour fitness freeride
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
www.SPB-bike.ru
![]() ![]() |
джэйсон ли, по-моему... ты чтото совсем БРЕД несешь!!!
"если ты скейтер, надо покупать "скейтерские доски" и кататься на них правильно (перед этим - правильно крепежи ставить и т.д.)." ЧЕ ЭТО ЗА БРЕД???? и ещё... про гориллы санта-круз... с чего ты взял что 439 евро, это дешево???? или ты смотришь, на пёртон барон... за 36000, и думаешь... что санта дешевые... ты вообще давно катаешься?? хоть чтото из себя представляешь.? и ГДЕ ты видел деки санта-круз, по 800 евро и выше???? ПАЛЬЦЕМ МНЕ ПОКАЖИ!!! писец ну ты даёшь...и скажи тогда уж напоследок, про RoSsignol snowboards- что это?? отстойные, дешевые доски и голимый лыжный бренд??? девушка, была права про тебя! ты имеенно и есть скейтер-лох! "доски надо снимать сверху." - А ЭТО чТО ЗА БРЕД:::*?* по-моему, тебе нужно немножко головой думать, чем херню нести...! фанат сноубординга, ёпт... [ADDED=k2]1128727253[/ADDED] а что нельзя на фристайлово й доске фитнесом девушке позаниматься... я ПРОСТО вв ахуе!!!!! неужели ты настолько ГЛУП????
Последний раз редактировалось k2; 08.10.2005 в 04:18.. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
что то зарвался, к2 , особенно последние 3 поста твои что то вообще не в тему.
я думаю ты меня понял, приятель.
|
|
Цитата |