![]() |
|
|
|
#61 |
|
ЗАБИБУША
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня никогда не ху....., было года 4 назад, когда 2 девки подошл ко мне стрельнуть сигарету, я им дала, им что-то не понравилось с каким выражением лица я это сделала, короче начали пристовать... сово за слово, она меня толькнуть пыталась, хехехе но откуда же бедняжка занла каким я видом спорта занимаюсь, короче нос я ей точно разпила и по почкам хорошо постучала)) нефиг к маленьким лезть))
Цитата |
|
|
#63 |
|
ленивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КСЮША,
я в восторге...давай дружить???? с тобой поздно вечером безопасно гулять и любой парень будеть чувствовать себя в надёжных,нежных руках!!!!! ни я не меня никто них*ярил.....хотя вообще я не помню но за последние лет 5 нет....
|
Цитата |
|
|
#64 | |
|
.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#66 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
мне тут один чел предлагает мои кишки на кулак намотать.
смешной парень ![]() антон Б его даже знает
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... Последний раз редактировалось jayson lee; 14.10.2005 в 17:07.. |
|
|
Цитата |
|
|
#68 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хахаахахаахаха Берк, добрался до твоей битвы ...
ххахахахахахаха "....атакует укуренный снэк..." хахахахаххаххаа
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#73 |
|
S.K.
![]() |
Ко мне сзади за мной в лифт зашли двое у*бков, я не заметил, т.к. слушал музыку... ударили несколько раз бутылкой по голове, и забрали телефон, кошелёк и КПК... Обидно, что я даже не успел ничего сделать... Из этого вынес урок, что следует быть намного внимательней... Произошло это 8 марта...
|
|
|
Цитата |
|
|
#77 |
|
Ligit!
1 против четырех ... на полу с ногами.. угадайте кто проиграл ..
Чуваки - скейтбордом в голову не всегда выносит с первого раза... Все равно - ахуенно было ... )) Без Пиздюлей как без пряников ) В Один или два ебальника я точно зарядил .. эт самое главное [ADDED=NeTslov]1129336070[/ADDED] мне тут один чел предлагает мои кишки на кулак намотать. смешной парень антон Б его даже знает Не ссы Джейсон Ли .. за твои гнилые базары тебе точняк кто нить скоро еблишко пощупает.. Что ты, что оригинал чьим именем ты себя возомнил оба пиздите .. много .. второму в ебало на Лондоской премьере прописали и тее скоро тоже .. Не за горами ..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#79 | |
|
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#80 |
|
The way to eternity and glory...
ой не помню....3 месяца назад последний раз пи*дился. но не меня х*ярили,а я
а так сестра шваброй под дых даёт
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
Цитата |