![]() |
|
|
|
#4 | |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
оооооооооО!!!! EA SPORTS !!ёёёё!!! ребята, очень рад за NHL ,но меня больше интерисует ФиФа!!! Вышла уже? Можно где-нить надыбать??
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
А мне NHL 06 не понравился, графика такая же как и в прошлом году, и гроки вообще дебильно выглядят: особенно бесит, огромная разнца между игроками, одни выглядят как дистрофики, другие как колобки, менюшки как и в прошлом году глючат и тормозят, интересно что ea sports делали весь год? Кстати FIFA в этом плане гораздо лучше развивается, в 2004ю играть было невозможно, а вот 2005 очень порадовала, наверное и 06 будет не хуже...
|
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tool
чувак тема про фифу есть ,а нхл 06 круче чем 05 !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tool
Во-первых skill stick Во-вторых повторы В-третьих применить силовой удар теперь сложнее и опаснее. В-четвертых, когда резко останавливаешь игрока, он делает гораздо красивее финт(шайбу между ног пропускает) и реальнее. AI, короче, умнее стал. Пятая часть - это просто регби: врезал - беги.
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() |
Не, я не спорю нхл 05 был похож на бои без правил, но всё что ты перечислил из улучшений не сильно меняет саму игру, я всё так же вьезжаю с шайбой в зону, а там либо щёлкаю, либо простреливаю, хочется чтобы было больше разнообразия, к тому же бесит, что то тут, то там проскакивают куски от 05, просто ea sports не придумывают ничего нового, хочется абсолютно новой игры
|
|
|
Цитата |