Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > А че должен уметь чел катаясь один сезон?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2005, 22:47   #21
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чувак неадекватный какой то
Старый 25.09.2005, 22:47   #22
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
да!и ещё nollie b/s bigspin hill flip to switch smith grind!!!
toy machine вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 23:21   #23
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
да!и ещё nollie b/s bigspin hill flip to switch smith grind!!!
язык сломаешь))))
Старый 25.09.2005, 23:24   #24
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
трюки на скейте,а лучше не париться над этим
Старый 25.09.2005, 23:25   #25
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Эмммм.... это только от чела зависит.... от желания и упорства!!!!
Старый 25.09.2005, 23:29   #26
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Длительность катания - это ваще не показатель... Есть люди, которые начинают рубить только под 4-5 сезон... А есть которые на 3 неделю делают треху, а потом прогресс перестает идти... Насчет желания и упорства абсолютно правильно...

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 23:42   #27
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
чувак ты БОЛЕН !!!
TTR вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 00:35   #28
S.K.A.T.
Кореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на головеКореец смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 37
Ну для первого сезона нормально будет если ты делаешь Kickflip,heelflip,popshuvit,180,varial kick,boardslids,50-50,5-0,switch ollie......и все это стабильно 8)я в первом сезоне умел поп шувит,оллие,факи оллие,и bs борд по кончику рейла....сейчас третий сезон катаю...ollie 360flip с трех,nollie с длинных 5 ступеней,bs 180 с пяти,кик то bs lip по прямому рейлу......и еще много чего и в свитче и в своей стойке.ГРАЙНДЫ И СЛАЙДЫ КРУЧЕ ЧЕМ ФЛИПЫ!!!!!!!!
Кореец вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 01:02   #29
Гость
Рейтинг мнений:
Всё круто и все мы психи

О как!

...:::Never forget who you are. Man, you do, you die:::...
  Цитата
Старый 26.09.2005, 08:37   #30
Гость
Рейтинг мнений:
da i graindi i slaidi vsio zjbs )) naprimer kakoj line bez slaida ili flipa?:DDD
  Цитата
Старый 26.09.2005, 12:01   #31
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
flipi slognee NAMNOGO
TTR вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 12:56   #32
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
я те скажу так элеватедтре круче чем гринды...
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 14:47   #33
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от -=КовылЬ=-
Есть люди, которые начинают рубить только под 4-5 сезон...
Надеюсь что хотябы так....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 16:13   #34
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
а моё достижение-трёха с 5ступений на поклонной горе Прада после приземления не устоял, но поймал красиво!!!
Старый 26.09.2005, 16:15   #35
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Кароч той машин хочешь известности??
иди сделай свич кик с Академии
те спонсоров дадут
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 16:19   #36
S.K.A.T.E.R.

Рейтинг мнений:
100раз!!!
Старый 26.09.2005, 16:40   #37
задрали уже каждый второй эмо
*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове*СНЕГ* смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
треха вначале твоего второго сезона нормально...
Старый 26.09.2005, 16:47   #38
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от toy machine
100раз!!!
я тебя уверяю - дадут
Старый 27.09.2005, 02:38   #39
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну круто
Анж вне форума   Цитата
Старый 27.09.2005, 08:29   #40
Гость
Рейтинг мнений:
a ja vobse etu triohu neumeju:D daze blisko nepulu4aetsia:Detot triuk ne mne:DD
  Цитата
Ответ

« | »