Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Позитив)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2005, 21:26   #1541
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
РЭД ХОЛЛ, ВЧЕРА - ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 21:58   #1542
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
сегодняшний день наконец-то подходит к концу.
Старый 25.09.2005, 22:07   #1543
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
прыгнул через воистину ацкий гэп
Старый 25.09.2005, 22:08   #1544
Гость
Рейтинг мнений:
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. У меня каждый день по своему хорош, тока с поломанной рукой не в кайф спать

Я ЖИВу!!!! --- это большой позитифффф

...:::Never forget who you are. Man, you do, you die:::...
  Цитата
Старый 25.09.2005, 23:41   #1545
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Боб Марли...позитиииив))))
Старый 25.09.2005, 23:47   #1546
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
позитив весь сегодняшний день.. оч круто было)так хорошо погуляли на победе.. круто-круто.. увидела многих знакомых)
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 23:49   #1547
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
скачнул новый альбом H.I.M =)))

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 23:49   #1548
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
наконец отошел от пятницы
позитиииив
Старый 26.09.2005, 00:02   #1549
S.K.A.T.
burzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от degree
а моего кота год назад какие-то *****ы сожгли...твари бля...и на помойку выбросили...так-то...

о блин я тя панимаю.....
так эта хреново любимое животное терять. я тож ката патерял када мне 7 лет была, ему сабака горло перегрызла, я даж плакал.
он кагда кушал у него вся еда вываливалась. с тех пор ненавижу сабак, кроме некоторых экземпляров)).
и ещё у меня недавно мой любимый паук умер, так жалко я теперь даже нового не хочу, пра старово забыть не магу. brahipelma smithi-вид такой.

жалко

хатя жизнь прадалжаецца!!!!!

пис))))))))))))))))))))))))))
burzum вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 00:12   #1550
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а ещё вкусняво покушать)))тож позитив,да ещё какой
Старый 26.09.2005, 00:20   #1551
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Лёлик чёт вы тут мясо устроили а не позитив...про котов!
Старый 26.09.2005, 00:27   #1552
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Все супер))))

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 01:31   #1553
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

В который раз смотрю One Love от Marley - такие вещи вечны... Там Маккартни с ним поет... Так здорово...
Понимаю сколько нереальноочаровательных-здоровских-замечательных людей в этом Мире... Взять хотя бы этот форум... )))
Let's get together and feel all right... как в субботу... )))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 01:46   #1554
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
baker 3 вот это настоящий позитив !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 02:37   #1555
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ночь обещает быть спокойной, чего и тебе желаю мой дорогой Друг!!!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 12:53   #1556
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
аааааааа!!!! деку вчера убил!! всё пипец!!

RENEGADE - ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
ПОВЫШАЮ!!

!nosek вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 15:52   #1557
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Сеня не ходил не на один урок!!
ПозитиФФФФФФ
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 17:15   #1558
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Сёдня видел женщину лет эдак 35 с рбёнком на руках. ребйнок был одет в зелёную шапочку и жёлто-красную курточку. НУ ЧЕМ НЕ ПОЗИТИФ??

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 21:41   #1559
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я аццкий сотона я сделал бс лип по автодору сегодня
Старый 26.09.2005, 22:48   #1560
Гость
Рейтинг мнений:
а я поспала после школы=))))
  Цитата
Ответ

« | »