![]() |
|
|
|
#1541 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РЭД ХОЛЛ, ВЧЕРА - ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#1546 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
позитив весь сегодняшний день.. оч круто было)так хорошо погуляли на победе.. круто-круто.. увидела многих знакомых)
|
Цитата |
|
|
#1549 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о блин я тя панимаю..... так эта хреново любимое животное терять. я тож ката патерял када мне 7 лет была, ему сабака горло перегрызла, я даж плакал. он кагда кушал у него вся еда вываливалась. с тех пор ненавижу сабак, кроме некоторых экземпляров)). и ещё у меня недавно мой любимый паук умер, так жалко я теперь даже нового не хочу, пра старово забыть не магу. brahipelma smithi-вид такой. жалко хатя жизнь прадалжаецца!!!!! пис))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#1553 |
|
∞
В который раз смотрю One Love от Marley - такие вещи вечны... Там Маккартни с ним поет... Так здорово... Понимаю сколько нереальноочаровательных-здоровских-замечательных людей в этом Мире... Взять хотя бы этот форум... Let's get together and feel all right... как в субботу... )))
|
Цитата |
|
|
#1558 |
|
Будьчеловеком
Сёдня видел женщину лет эдак 35 с рбёнком на руках. ребйнок был одет в зелёную шапочку и жёлто-красную курточку. НУ ЧЕМ НЕ ПОЗИТИФ??
|
Цитата |