Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Кого вы ненавидите

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2005, 15:50   #221
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
я ненавижу тех кто ненавидит тех кто ненавидит роллеров.... чё та замутил, сам не понял....
да мне пох!! всех лублу!! мир и согласие!! гармония!!

RENEGADE - ТЫ ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
ПОВЫШАЮ!!

!nosek вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 15:54   #222
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
пазитифф
Старый 21.09.2005, 16:07   #223
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ненавижу себя(((((
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 16:10   #224
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ТАРАКАНОВ
больших
Fill вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 17:05   #225
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
гопов и агрессивно настроенных хачей
Старый 21.09.2005, 17:06   #226
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
МолекуЛ ты чего??
Старый 21.09.2005, 17:32   #227
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
гопов и агрессивно настроенных хачей
я тож!! а ещё бамжей в митро (кто-то это уже гаварил)....
а ещё цыгани на кольцевой меня бесят!!
и менты!! развелось!! как тараканы....
!nosek вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 04:52   #228
I'm your drug

Рейтинг мнений:
свою "подругу" Лу
Старый 25.09.2005, 05:07   #229
S.K.A.T.
burzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только началсяburzum путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Thumbs down неееенавижу

ненавижу свою мачеху ....сука она. маего отца супротив меня ставит

а так всех лублу!!!!!!!!!!

[ADDED=burzum]1127606823[/ADDED]
[ADDED=rambos]1127241434[/ADDED]
я не навижу всех! и хочу чтобы наступил конец света и все умерли! я буду стоять и смеяться над вами , как вы будите впослдении минуты своей жизни убегать , и молиться богу о пощаде...

на кой хер те люди тада??????
burzum вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 14:47   #230
S.K.A.T.E.
Sheidt есть куда стремитьсяSheidt есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
9l nenavi#u Svetu Nikolaevu.Privet ei
Sheidt вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 14:50   #231
I'm your drug

Рейтинг мнений:
а я ненавижу вову николаева тебе вова
Старый 25.09.2005, 15:51   #232
Гость
Рейтинг мнений:
Бесят некоторые у**ды которые, донимают лишними вопросами.
Я вообще по жизни не оч разговорчивый, поэтому не люблю когда у меня слишком часто что то спрашивают Так что всем КОГО Я НЕНАВИЖУ I gonna kill you.
  Цитата
Старый 25.09.2005, 21:48   #233
Гость
Рейтинг мнений:
я больше всего ненавижу гопов таскающих скейтерские шмотки
  Цитата
Старый 25.09.2005, 21:58   #234
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Ненавижу одиночество((((
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 25.09.2005, 22:06   #235
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от bufer
я больше всего ненавижу гопов таскающих скейтерские шмотки

Таких надо

...:::Never forget who you are. Man, you do, you die:::...
  Цитата
Старый 25.09.2005, 22:11   #236
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
не получится, энди.
скейт давно попса, поэтому лучше распарься и соредоточся на катинии, а не на том, что мима пошел чел в новых доогих кроссах лакай к примеру, но при этом он олли даже на флэте не сделает.

распарься и катайся.

.....................................

про НЕНАВИЖУ:

НЕНАВИЖУ ТУПЫХ

....................................

я гоп и арессивно настроенный хач , имейте ввиду

Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 26.09.2005, 00:26   #237
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ненавижу тех,кто несёт всякую чушь постоянно,действует на нервы,пиз..т за спиной,врёт и всё в таом духе...а таких,кстати, немало
Старый 28.09.2005, 00:11   #238
Гость
Рейтинг мнений:
себя ненавижу
  Цитата
Старый 28.09.2005, 00:13   #239
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
всяких самоуверенных типов
Старый 28.09.2005, 00:15   #240
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я ненавижу труху в метро требующих место, ведь столько молодых людей в вогоне и все сидят! Почему бы обратиться не к ним с просьбой встать?!

Еще я ненавижу учительницу по физике, которая сказала моей подруге, что когда она зашла в класс я рылась в ее (учительском) кошельке, хотя такого не было, тупая сука
Fafi вне форума   Цитата
Ответ

« | »