Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Дык че будет крытый парк в Питере ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2005, 01:28   #201
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Сегодня там был первый раз. Только что приехал. Поснимал отлично. Очень прикольно все там. Вот общий палн парка.
Изображения
Тип файла: jpg DSC00131.JPG (175.2 Кб, 97 просмотров)
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 01:41   #202
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
факер - вот вам мой ответ - после просмотра фото.

это пар для БМХ.

вариант расположения фигур и наличие этой "сдвоенной" рампы, которую бмхисты называют "спайн" говорит об этом.

удачи питерским бмхистам.

но паша войтов все равно вас порвет, даже если вы всю зиму в этом парке протренируетесь.

НАС НЕ ДОГОНЯТ

к питерскому скейту эти реплики не относились.
кстати может в таком парке у вас и вырастут года через 2 бешеные райдеры
удачи.

парк бмхистский.
все ясно мне.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 04:12   #203
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
парк нормальный вполне....не гнать...скоро все там доделают и будет все в поряде!!!!
Старый 21.09.2005, 09:29   #204
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ну, там ещё я видел каркас пирамидки такой реалбной
Старый 21.09.2005, 12:16   #205
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Jason Lee, так его и строил Boocha )) а он за топ катает по bmx )))))))))

[ADDED=TTR]1127287009[/ADDED]
кстати а чего ты Войтова так пиаришь? ))) я даж незнаю кто это такой

p.s. мне до него от дома 20 мин на маршрутке прямо до парка ))) а от работы 40 мин)) итого в день 1.20 со всем на дорогу в парк )) бля круто!!!
TTR вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 14:53   #206
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
да приеду как нить...
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 16:13   #207
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
мoй ник - Факер
Да точно очень реальный
Старый 21.09.2005, 17:10   #208
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
О дада, скорее бы пирамидку построили. Моя мечта в этом парке.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 21.09.2005, 17:56   #209
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
ну ну, ТТР

если ты не в курсе - Войтов Паша - лучший би-эм-икс райдер в России.
в этом сезоне,помимо побед на большом количестве знаковых соревнований и поезки в Прагу на чемпионат мира (6 место - минирампа , 5 - парк) ,
Паша , вместе с московской бмх группировкой, выдрал питерских бмхистов (всяких Буч и Ежей ) на соревнованиях Фулл Контакт.

www.ridetsg.ru

а так, да , конечно, питерский cкейтер ТТР может и не знает Пашу
вполне реально
Джим Крэко

с асобым цынизмам...

Последний раз редактировалось jayson lee; 21.09.2005 в 18:00..
Старый 21.09.2005, 18:58   #210
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Всему Питеру прогресса зимой!!!!
КАТАЙТЕ ЧУВАКИ я за вас реально рад....
а эти загоны дядьки про бмх можно вообще не слушать
Старый 21.09.2005, 20:42   #211

Рейтинг мнений:
лимпер, нука , припаркуйся , а.

ты на фото посмотри и подумай как половина скейтеров, которые фанбоксы эти бмх-овые перелетают только на треть , будут там прогрессировать?
наверняка там все скаты (бэнки) будут сделаны прямыми, без выпуклости
потому что бмхистам это не нужно

загоны у тебя, а я адекватно описал то, что сразу понятно из фотографии тем, кто разбирается хоть немного в том как выглядят скейт-парки и как бмх-парки.

а желать прогресса ... ну ну.
это что-то типа пожелать прогресса сноускейтерам с сноубордпарке с высокими перилами и столами трамплинов от 10 метров

в таком скейт-парке рубиться реально смогут персонажи типа шон вайта или джона кардиела
в питере таких нет
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 21.09.2005, 21:19   #212
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
jayson lee
вот честно.... если бы я хотел катать в таком парке я бы не выпендривался а пошел, взял бы дэку и вперед, какая мне разница, какие там заезды, мне вообще бы это было по барабану, т.к. нету больше ничего зимой у них понимаешь... и клали все ребята абсолютно на всякие придирки понимающего человека, т.к. это их парк причем крытый, и причем им зимой там есть место, место для прогресса, и поверь он у них будет, я искренне рад за Питер, за город который старается себя показать, там есть крутые парни и им нужно просто место, теперь оно у них появилось....
вместо того чтоб пожелать им всего наилучшего у тебя вдруг разговоры про заезды и про бемеров.... надо уживуться и привыкнуть все...
не кажется тебе что это немного несерьезнО???
Старый 21.09.2005, 21:52   #213

Рейтинг мнений:
хаахахахаххахахахахахаххаха

приятель,
никто к ним не придирается.
просто парк бмховский и все.
констатация факта и пара тройка шуток

а скейтгы питегские - пускай катаются конечно.
пгоггесс - двигатель тогговли скатшопа "кнаф", "баланс" , и "бортшоп No1"

туда еще наверное помимо бмхистов и скейтеров наверное еще и маунтинбордисты подтянутся зимой
Джим Крэко

с асобым цынизмам...
Старый 21.09.2005, 21:57   #214
+++

Рейтинг мнений:
jayson lee

ну я понял ты прикалываешь по скейтбордингу...я че то и забыл
Старый 21.09.2005, 23:23   #215
S.K.A.T.E.
Ва есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
jayson lee
Твои мнения не уживаются ни водной теми.
Я катался в пари у могу сказать что он далеко не плохой для скей...
Старый 22.09.2005, 00:10   #216
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
jayson lee
слушай бээмиксерский так бээмиксерский, а те чё не живётся от этого? Живи там в своей Москве да поживай, а мы тут, в Питере прогрессировать будем!
Старый 22.09.2005, 00:36   #217
Нажрался как свинья
TTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на головеTTR смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
TTR Вконтакте TTR на Facebook TTR Twitter TTR LiveJournal
Jason парк смешанный, он под и бмх и под роллы и под скейт, под роллы в меньшей степени потому что там грани ))) а не трубы...

хз я вот тока что оттуда буду 2-3 раза в неделю 100% кататать...для скейта подходит, только вот столы длинноваты ))
TTR вне форума   Цитата
Старый 29.09.2005, 02:08   #218
S.K.A.T.
eV есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от TTR
хз я вот тока что оттуда буду 2-3 раза в неделю 100% кататать...для скейта подходит, только вот столы длинноваты ))
Да нигер =) Парк жжот, катать обсалюдно реально там, столы длинноваты, это да, а остальное то что надо! к ходам привкнеш и все заебись.
eV вне форума   Цитата
Старый 15.10.2005, 04:14   #219
www.SPB-bike.ru
k2 есть куда стремитьсяk2 есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
дефачки машорки ... решили выстроить парк для бмиксеров

пистец...

... столы... ток для мануалов можно использовать %)))

гыы...
k2 вне форума   Цитата
Старый 24.10.2005, 05:24   #220
S.K.A.T.E.R.
ГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шагиГЛЕБ первые шаги

Рейтинг мнений:
нормальный парк не гнать!!!!!!

« | »