Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2005, 21:17   #5741
!@#$%^&?*
WronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шаги

Рейтинг мнений:
Антон Б.
хахахаха
4е, правда работает?)
WronG ImpressioN вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:19   #5742
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
женя курит?
Старый 19.09.2005, 21:20   #5743
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
WronG ImpressioN
Хз. Думаю, что нет. Поскольку сам Кукиш рядом со мной сидит. Думаю, что это его клон устроился туда работать.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:21   #5744
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
это знак,значит,Кукишу -настоящему-тоже судьба там работать
Старый 19.09.2005, 21:22   #5745
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
паникёрша
не... низя...

бля... биологию учить надо...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:23   #5746
!@#$%^&?*
WronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шаги

Рейтинг мнений:
без_разницы
хахахахахахаха!!
это я пошутила))
все!
миссия выполнена!
просто мне хотелось, 4то б кто-ньть спросил 4то-то вроде:"Ты куришь???"))))
хахаха
не курю!
Старый 19.09.2005, 21:24   #5747
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Таргеты это модно.
Видел как-то в ЙО-Лайфе нереально пидoрскую стрэйч-майку на ней таргет и стразами написано I AM THE MOD. Я при виде такой вот несуразности расплакался от умиления)
Старый 19.09.2005, 21:25   #5748
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
прям вот плакл?
Старый 19.09.2005, 21:27   #5749
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да. В отэпилированную грудь Тимати.
Старый 19.09.2005, 21:27   #5750
!@#$%^&?*

Рейтинг мнений:
Cometomiami
хахахахаха))
жесть)
Старый 19.09.2005, 21:32   #5751
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
жду...
жду когда придёт один чел. хотя он через час придёт.
делаю теперь уроки...а вообще сдохнуть хочу...так, без палева
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:34   #5752
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хаваю пельмешки
Витя вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:39   #5753
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
жду прихода от макового пирожка

Последний раз редактировалось tinycity; 19.09.2005 в 21:53..
tinycity вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 21:58   #5754
ЗАБИБУША
КСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербогКСЮША гипербог

Рейтинг мнений:
УМИРАЮ

[ADDED=КСЮША]1127149120[/ADDED]
СВАЛИВАЮ К ПОДРУГЕ
Старый 19.09.2005, 22:03   #5755
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 102
переживаю
Старый 19.09.2005, 22:12   #5756
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
гулялятть!!!бзззз!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 22:13   #5757
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
а я жду прихода от питиевых растишек
Старый 19.09.2005, 22:18   #5758

Рейтинг мнений:
ну посмотрим,кто раньше добьется своего
Старый 19.09.2005, 22:26   #5759
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
по животу ручкой вожу....пишет круто...
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 19.09.2005, 22:47   #5760
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
тока что в КС поиграл (
надо геометрию сделат , а то училка очень злая !!! (3л0))
мозги вне форума   Цитата
Ответ

« | »