Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Мечта

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2005, 00:50   #101
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Посмотреть видео mystery!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.09.2005, 01:22   #102
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Обывательские мечты... у факса самые крутые
Elisen вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 01:25   #103
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Нинада! Самая крутая у меня!)
Старый 13.09.2005, 01:35   #104
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Чтобы чувства не возобладали над человеком и он умел их контролировать, чтобы всё недосигаемое оставалась недосигаемым, чтобы жизнь была в разноцветных красках и только некоторые моменты, составляющие малую часть, были чёрно-белые, что бы люди были людьми и имели сочувствие, что бы жестокость не првила, но и не покидала, что бы жизнь проживали, а не выживали в ней...

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 01:36   #105
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

Я понял чего я хочу (мечтаю):
Хочу (мечтаю о том, чтобы) вселять в людей уверенность, дабы они никогда не сдавались! Пришел упадок, я нашел нужные слова, нужные действия - сделал свое дело и они опять воодушевлены на благие(!) дела, опять готовы творить и радоваться жизни, каждому ее мгновению! Вот то, о чем я действительно мечтаю! )))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 13.09.2005, 03:54   #106
Гость
Рейтинг мнений:
набить уже эти гребанные 150 постов)
  Цитата
Старый 14.09.2005, 10:42   #107
Гость
Рейтинг мнений:
Жить в городе где на каждом углу стоят громко говорители и из них играла музыка:SKA,SkatePunk,Punk-rock и подехе альтернативы или не лучше песня на заказ хм да точно на заказ ) Вот потом чтоб на дорогах небыло машин, а дороги были гладкие (без камешков там) , в каждом дворе был скейт парк , хоо еше чтоб доски , одежду, жратву и синьку давали на халяву. Вот такая вот мечта
  Цитата
Старый 14.09.2005, 10:50   #108
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Plush
афигеть
Старый 14.09.2005, 22:31   #109
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
мечтаю, чтобы ваши мечты сбылись
Старый 14.09.2005, 22:36   #110
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
вау! пасиба! хоть кто-то просит не ради себя! РЕСПЕКТ!
!nosek вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 22:37   #111
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Мечтаю, чтобы люди понимали, о чем они мечтают, ведь мечта паникёрши может сбыться...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 14.09.2005, 22:39   #112
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
!nosek
за добрые дела воздаются добрые

[ADDED=паникёрша]1126719541[/ADDED]
Bb
да, вот ты правильно дополнил.я думала об этом.но знала,что ты напишешь это за меня
Старый 01.11.2005, 18:12   #113
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Little doll
Сообщение от DuFFka
я о том, о чём человек думает в данный момент. да и про прорайдерство я не забываю. просто в данный момент думаю, что круто было бы самой зароботать на хорошую машинку... квартиру, жить отдельно от предков..мечта! именно!...а ты о чём сейчас мечтаешь?

О чем я ща мечтаю?
Возможно о том же. Мы ведь с тобой купим себе дом! Забыла что ли? Будем пати устраивать. Постром парк для катания. Будет у нас сеть магазинов, возьмем кого-нибудь на спонсорство. Вобщем мы будем рулить))))

ну ну...девки! вы меня поражаете!!
  Цитата
Старый 01.11.2005, 18:17   #114
S.K.A.T.E.
Sheidt есть куда стремитьсяSheidt есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
А нах ваще ме4ты?
Старый 01.11.2005, 18:24   #115
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Gofman
смотрите какие люди! "делать мне там нечего..." гы-гы, ну ладно)
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 01.11.2005, 18:32   #116
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
Хочу Жену Пифдатую...

Чтобы Серьезных ПРоблемы не было...

ХМ.. ну там Счастье , свой дом и все такое..

Ах..ну да.. кататься как Джон Муллен
MetalGearSoLiD вне форума   Цитата
Старый 01.11.2005, 19:03   #117
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
С некоторых пор у меня не мечты,а цели.Я реальнее стала оценивать мир и так проще.Я хочу заниматься любимой работой,встретить кого-то,с кем будет спокойно и хорошо,иметь собственную квартиру на берегу моря и жука,всмысле машину,обожаю эти машины!Вообщем все остальное у меня есть.
Старый 01.11.2005, 19:13   #118
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
))) u menya tozhe ne me4ti a celi no vozmozhno eto prosto plod detskogo voobrazheniya stat' izvestnim skeiterom a potom naiti vseh druzei kotorih ya pomnyu posmoitret' 4to iz nih polu4ilos' i pohvastat'sya soboi , a po4emu ya stanu izvestnim skeiterom horosho katayushimsya , naverno potomushto ya vstal na skeit v 4 goda -menya papa katal ))) a seriezno na4al s 9 let do etogo vse vremya katalsya na sovetskom ))) , + ya imeyu vse k etomu vozmozhnosti tol'ko zhal' gorod ne osoba bol'shoi i vozmozhen zdes' lish' 1-2 sposnora ))) tem ne meneee eto moya me4ta-polume4ta
Gruntozavr вне форума   Цитата
Старый 01.11.2005, 19:45   #119
Гость
Рейтинг мнений:
а я хочу много тёлок и пива
  Цитата
Старый 01.11.2005, 19:48   #120
S.K.A.T.E.
Gruntozavr есть куда стремитьсяGruntozavr есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
individual )))
Gruntozavr вне форума   Цитата