Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2005, 02:33   #5001
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Fafi
бля фафи ты сука тупая ненавижу тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!дура!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Старый 11.09.2005, 02:35   #5002
:)
Витя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущееВитя брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Я спать собираюсь
Витя вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 03:52   #5003
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

Засоряю форум, ибо меня пробило поговорить, но никого рядом нет, уже поздно кого-то беспокоить, надо попробовать уснуть, иначе я буду писать и писать, никому не нужные посты... )))))))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:12   #5004
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Еееее. Приехал с Победы... Вообще ******* покатали с Худом. Только блять откуда народу столько там ночью гуляет - понять не могу.
Старый 11.09.2005, 04:24   #5005
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Ееееее. ПРиехал с Победы.... ВОобще ******* покатали с Серёгой. Только Серёга тупой..опять никак не может понять откуда там стока народу ночью....
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:26   #5006
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Нахпослан) Цукан)) "А-а-а-а, шампанское, шампанское! Если они его оставят,то я прям подойду и буду пить... Мне пох" Бомжбля)
Старый 11.09.2005, 04:28   #5007
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
" бляяяяя...хоть я и не сделал сегодня ниодного трюка....всё равно пизздато покатались..."

аххахахаха))))
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:30   #5008
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
А помнишь фэт вуман роллер скейтинг? я вообще охренел, как она свою тушенку в повороты закладывает) Ноги на ширине плечь... Вааааунс такая)))

Модно было)

Последний раз редактировалось Cometomiami; 11.09.2005 в 04:37..
Cometomiami вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:33   #5009
stay gold

Рейтинг мнений:
нутк) searching for mcdonalds

Последний раз редактировалось Худ; 11.09.2005 в 04:39..
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:40   #5010
Ride a white horse.

Рейтинг мнений:
ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАБЛЯЪХАХАХАХХАХАХАХХА
Старый 11.09.2005, 05:47   #5011
stay gold

Рейтинг мнений:
измени АДрес))))

Тож мне..написал..кутузовский))) хахах

можайка дом 2)))) хахаха

[ADDED=Худ]1126399638[/ADDED]
сижу на форуме один...ем равиолли....оч хочу спать...
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 07:48   #5012
S.K.A.T.E.R.
Jey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шагиJey первые шаги

Рейтинг мнений:
играю в Time Zero (собственно всю ночь играл )) сижу на форуме собираюсь спать
Jey вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 12:22   #5013
стильбля...хааа
Sweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крутSweet реально крут

Рейтинг мнений:
Съедаю первые 10 баллов...на день остается еще 30...ууу...ням)))

фан-фэн...еее райтрайт?!

ходячая реклама всего...
Sweet вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 14:42   #5014
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
кушаю хлебушек с плавленым сыром хохланд
ща музычку буду искать
кстати ктонить может дать сцылку на список музыки из имаджинейшен?

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 14:43   #5015
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Я дома... больше никаких дач...
Elisen вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 15:14   #5016
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
качаю музыку,пытаюс в контру зайти.

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 15:25   #5017
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ем....
Старый 11.09.2005, 15:45   #5018
эммм...
Lilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на головеLilit смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
учу свой ушлепский из.яз
Lilit вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 16:23   #5019
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Sk84GirlSoul
вводишьв соулсике
adio bullys feat. nacy sinatra -shoot u down

кать,вы мне?
я про другое говорила)))но все же)
Старый 11.09.2005, 16:28   #5020
Гость
Рейтинг мнений:
скачиваю Limp Bizkit - Rollin' . жалко, что этот диск посеяла народ, кто-нить может сказать точный адрес какого-нить сайта, с которого мона качать бесплатно и чтоб качество нормальное было?
  Цитата
Ответ

« | »