Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Позитив)))

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2005, 01:28   #1381
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
Сегодня выходной,я счастлива

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 01:28   #1382
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
да, щас чтоли ая вернулась со сраного Арбата
Fafi вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 01:37   #1383
Permanently Banned
!nosek первые шаги!nosek первые шаги!nosek первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
да, щас чтоли ая вернулась со сраного Арбата
ух! понтовая девчушка!
!nosek вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 01:41   #1384
The Modern Day
Yasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крутYasha реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Худ
как хорошо что в такие моменты...у меня есть скейтборд...плеер..машина..и победа)))

в победу..кататься..под музыку..спасениееее..а может и нет
ахахаахахаха.... а может и нет))).ахахаа

а потом ты мне ещё говоришь, что ты не р******к?
Yasha вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 01:55   #1385
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pretty girl
Сегодня выходной,я счастлива
Старый 11.09.2005, 02:13   #1386
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 103
он в сердце
Старый 11.09.2005, 02:16   #1387
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sk84GirlSoul
он в сердце
кто? кто он?
!nosek вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 02:22   #1388
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

если написала значит кто-то...если не уточнила значит это не требует всеобщего уточнения...просто смотри выше=)
Старый 11.09.2005, 02:30   #1389
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
круто) до конца фотки привезли и феньки еще))))
Старый 11.09.2005, 02:46   #1390
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Помылся так позитивно... Эх! )))
Солнышки, они дарят добро...

Еще смотрю на зайку Вики, такой он клевый!

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 02:49   #1391

есть предложение заменять слово "позитив" на нечто более красивое и литературное....
Старый 11.09.2005, 02:56   #1392
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
позитив заменить на мэджик

мэджик пипл вуджик пипл ааахахаххаах

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 03:11   #1393
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:

Сейчас сидел в ванной и вдруг неожиданно обнаружил, что слышу, что происходит в другой... квартире... не уверен... события, так волшебно... все волнами, не вполне понятно, как буд-то какая-то тайная вечеря, а я в темноте, между бочками сижу... или даже просто нахожусь там, не телом, а как-то подругому... Так здоровско, но не понял о чем была речь, хоть и было целых 3 потока... Надо быть внимательнее, не каждый день такие вещи происходят... Но это было здорово! ))))))))

RENEGADE is LOVE

Старый 11.09.2005, 03:13   #1394
S.K.A.T.E.R.
Undertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только началсяUndertone путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Bb
чево здорова?
Старый 11.09.2005, 03:13   #1395
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я хочу посидеть в твоей ванне

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 03:38   #1396
Гость
Рейтинг мнений:
бабочка в комнате
  Цитата
Старый 11.09.2005, 03:49   #1397

Рейтинг мнений:
Undertone, здоровское ощущение, не смогу описать, прикосновенность к чему-то...

RENEGADE is LOVE

Старый 11.09.2005, 04:16   #1398
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Черт-подери! Джон добрался-таки до 5-ти зеленых кубиков. Лови краба, бро) Мы оба реально крутые)
Старый 11.09.2005, 04:17   #1399
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
я в дерьме))))) 5 квадратов....факкккккин скаммм
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.09.2005, 04:20   #1400
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да лааана, я теббе накинул) Кстати, помнишь ту телку, которую мы заценили на вхое в дом? Она в моем корпусе живет)) Так вот, я захожу в подъезд, а она не заходит. Я подождпл, карочь проходит 3-и минуты, слышу тихо открывает дверь и аккуратно заходит, а у меня как раз лифт приехал, ну она услышала шум дверей - и бац! Как вкопаная за углом стоит и ждет пока я уеду... Хахахахаха) Я че на маньяка похож?!?! В клетчатых штанах))))
Ответ

« | »