Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как ваши родители относятся к тому, что вы катаетесь?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2005, 21:29   #161
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня есьть друг так ему ваще доской по башке дали и в мусорку выбросили ну доску конечно
Fill вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 00:09   #162
S.K.A.T.
Жучка первые шагиЖучка первые шагиЖучка первые шаги
Рейтинг мнений:
мама рада, что я катаюсь! она вообще всегда тока поддерживает мои начинания! для нее главное, чтобы я не бросала свои увлечения через два, три дня! ) ) )
Жучка вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 01:49   #163
БАНДЕРАС ЖИГАН
просто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на головепросто Антон смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
вроде отлично!типо что не слоняюсь по улицам буз дела!

http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html
просто Антон вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 01:56   #164
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
я даже не знаю по поводу их отношения! главное чтобы в свободное от учёбы время я это делал, ну вы сами понимаете- родители!!!
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 18:56   #165
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Моей маме воще всеравно лишь бы я не убился !!!
мозги вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 19:02   #166
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Нормально
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 22:40   #167
Гость
Рейтинг мнений:
да вроде нормально я се за 3 сезона на доске не сломал ниче тока вывихи и отбитые пятки они собствено против будут если я на школу буду забивать
  Цитата
Старый 06.09.2005, 01:02   #168
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
simon
Да ты говнарь ебошешь, и сплюнь, а то сглазишь...
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 01:03   #169
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
моим родакам пох !
Старый 06.09.2005, 01:17   #170
Гость
Рейтинг мнений:
говорит што я сломаю себе голову...
  Цитата
Старый 06.09.2005, 17:14   #171
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
говорят,чт я сумасшедшая и выверну се все чт можн=))а еще школа мешает=))
mistery вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 18:04   #172
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
главное чтобы я не прыгал по гаражам с сигаретой в зубах
Старый 06.09.2005, 18:06   #173
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
jogin
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 18:07   #174
S.K.A.T.
Fill есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pinguin
говорит што я сломаю себе голову...
мне тоже так иногда говорят
Fill вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 18:46   #175
Гость
Рейтинг мнений:
Мамс даже выучила название некоторых фишек))) Теперь делюсь с ней успехами
  Цитата
Старый 07.09.2005, 00:43   #176
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
А я старшую сестру-блондинку-модель иногда учу, мы, когда мне было лет 10 вместе на гробе катались, а щя я от неё оторвался по уровню!!!
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 07.09.2005, 20:21   #177
мимимимими)))))
Кофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только началсяКофе с ванилью путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
папаня смирилась,а мама против,но..ничего сделать не может
Кофе с ванилью вне форума   Цитата
Старый 08.09.2005, 18:46   #178
S.K.
PEDRO есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Сначала не очень одобряли,потом смирились!А сейчас даже рады что я катаюсь!
PEDRO вне форума   Цитата
Старый 08.09.2005, 19:28   #179
Гость
Рейтинг мнений:
Дядя офигевает когда смотрит, а мать ...... да и она тоже, хотя они оба меня понимают и поддерживают!
  Цитата
Старый 09.09.2005, 06:02   #180
Гость
Рейтинг мнений:
у меня папа относится к моему катанию не очень, говорит, типа, лучше на велике катайся или ещё чё-нить в этом духе. но лаве всё равно на доски даёт. маме пофиг.
  Цитата
Ответ

« | »