![]() |
|
|
|
#142 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Нету фоток
Сегодня к нам дехали Витамин с Халом, им понравилось, но с оговорками.... [ADDED=boocha]1125952503[/ADDED] 9_го не поное открытие, готова тока часть парка, буит не хватать разгонки, рад. на волрайд и гродика с периллкой для учащихся и новичков. Мож с полом на одной половине вложаем....
Цитата |
|
|
#143 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
...Да только они бычили что пешком ходить не будут а то Зеки всех порежут,в натуре кстати там когда по этой дороге едешь вдоль рельсов стрем даже в тачке пробирает,а когда пешком так воще х.з топор нужен(ха ха) ну просто так в темноте стремновато по дороге к парку,а вобще парк ниче ...модернизация,и все в поряде.....А че колян у тя фоток нету? Тыж там дофига фоткал....кидай мне на мыло статью подробную на наш сайт кидану про твой парк ........ну правдо я на камеру тоже пофоткал...завтра скину сюда парочку....давайте челики......не ломайтесь
Цитата |
|
|
#144 |
|
Нажрался как свинья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравицца дорога )) я вот думал пока шел нас зарежут или нет )))
там ваще у меня друг живет он всех там знает, так что если какие проблемы будут разберемся ))) кстати я говорил там маршрутку 170 кольцо делает, так что можно тока до нее дойти а от нее на метро)) но ваще лучше ходить толпой назад )) то Факер: ты умеешь в Texas holdem играть? |
|
|
Цитата |