Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Негатив(((

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2005, 22:21   #1901
human_коцер хрясь хрясь хрясь ммм
tinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущееtinycity брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хочу купить машину времени,найти репетитора и вообще плевать на всех,но мне так лень,вы бы знали,КААААК
Старый 02.09.2005, 22:32   #1902
Гость
Рейтинг мнений:
Shagohod, да чувак....у тя самая жестокая проблема))... для тя проблема, зато девахи наверное в отпаде...))

а у меня просто настрой дерьмовый(((
  Цитата
Старый 04.09.2005, 13:05   #1903
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
срать хочу
Старый 04.09.2005, 22:03   #1904
!@#$%^&?*
WronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шагиWronG ImpressioN первые шаги

Рейтинг мнений:
заливной!!
ООоОо
так нам всем это интересно....
ты крутой!
WronG ImpressioN вне форума   Цитата
Старый 04.09.2005, 23:44   #1905
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
МОЙ ОТЕЦ ****** гавнюк
Fafi вне форума   Цитата
Старый 05.09.2005, 19:40   #1906
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
устал как свинина ваще
Старый 05.09.2005, 23:44   #1907
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
настроение гавно

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 00:02   #1908
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
денежный кризис настал=у всех!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 00:36   #1909
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вставать завтра рано
Старый 06.09.2005, 00:46   #1910
Гость
Рейтинг мнений:
а нам сволочи поставили пары на 2 -3 часа дня мы как лохи будем терь почти вечером учится...сучьи потроха
  Цитата
Старый 06.09.2005, 00:57   #1911
Гость
Рейтинг мнений:
дом - школа - работа - дом -негатиФФ
  Цитата
Старый 06.09.2005, 23:27   #1912
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я ЗАБОЛЕЛА!!! Я ЗАБОЛЕЛАаааа, у меня температура и ващще все болит!
Fafi вне форума   Цитата
Старый 06.09.2005, 23:29   #1913
Гость
Рейтинг мнений:
4 пары завтра))

полнейший адс!
  Цитата
Старый 06.09.2005, 23:30   #1914
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Fafi:как то аналогично!!!но еня прёт этот вирус=ммм=темпиатура!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 07.09.2005, 21:19   #1915
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
вообще школа...
а так сегодня идя с подругой к метро пропалили как на обочине валялся пожилой человек...наверняка уже умер. он никак не шевелился рядом него несколько людей было и машина. может та которая сбила...у человека вся бошка была в крови и дорога в крови...очень смачно. но наверняка та машина которая сбила смоталась поскорее...было очень напряжно такую картину наблюдать. подруга обьяснила что вот почему ей всегда так стрёмно когда я перебегаю дорогу...да, это сложно. об этом надо думать, но не всегда грузится по этому поводу. так вообще по жизни тормозить будем...
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 09.09.2005, 22:09   #1916
S.K.A.T.E.
diapan есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Exclamation

вставать в 6 утра блиииин в ломак.а надо....
diapan вне форума   Цитата
Старый 09.09.2005, 22:10   #1917
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ПРОИБАЛ ТЕЛЕФОН! ИБАААААААААААААААААТЬ!
родители в рот меня полюбят...
Старый 09.09.2005, 22:19   #1918
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Устала как скатина... )= ну вот нах по субботам учиться... хнык
Elisen вне форума   Цитата
Старый 09.09.2005, 22:20   #1919
Гость
Рейтинг мнений:
мне сегодня на всех ходах муха в уха залитела и никак не хотела вытаскиваться пришлось остановить катание и пррименять пинцет потом в универе на футболе мне усасали пряма в ногу потом этим же местом упал на рэйл потом када ехал домой развалился подшипник и я опять этимже местом умер

короче люблю я жить!
  Цитата
Старый 09.09.2005, 22:22   #1920
666
Elisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишетElisen смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Cometomiami
писец )=
Elisen вне форума   Цитата
Ответ

« | »