![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Все, кто заинтересован в открытии скейт-парка в Волгограде, отзовитесь! Нужна помощь для воплощения этой идеи в жизнь. Свои мысли, предложения и пожелания отправляйте на мыло ibiza-club@mail.ru
|
| Цитата |
|
|
#6 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stifler, тут поищи тему про волгоград, там напиши приватные сообщения волгоградским скейтерам
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
волгоград город герой , и парк у них будет если то тоже геройский
![]() особенно мне нравится мыло - ibiza-club и т.д.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
![]() |
значит так.
1. Я нашел землю: а) Детский Городской Парк. б)ЦПКиО 2. Я договорился, что теперь будут ездить по городу и области с сборно разборным и устраивать мастер классы. Так что, у кого есть еще идеи делитьсь, и может именно ваш логотип разместиться на заборах скейт парка
Последний раз редактировалось afishi.ru; 01.09.2005 в 19:51.. |
|
|
Цитата |
|
|
#17 |
|
Вкалываем в поте лица на благо Родины!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это все реально, а не просто треп, то могу предложить полностью готовый конструктив для открытых площадок, вариаций парков море, только одних фанбоксов более 30 модификаций. Занимаюсь этим профессионально совместно с крупным зарубежным производителем. Но сразу оговорюсь, ДЕШЕВЫХ и КАЧЕСТВЕННЫХ парков одновременно НЕ Бывает!!! Если надо конструктив абы какой, то могу подсказать адресок и телефоны, благо у нас в стране "Кулибиных" сейчас просто море, но за здоровье и целостность костей потом, я чур не в ответе!
____________________________________________________________ Скейтпарк должен создаваться для получения удовольствия, а не для отмывания денег и получения потом травм катающимися, хотя в нашей стране приоритет отдается второму нежели первому. |
|
|
Цитата |